[网络] 关于浩方对战平台延迟问题,跪求高手解决!

关闭 [复制链接]
浪漫小白
      小白今年装的移动宽带,带宽4M。(测试过下载速度可以达到400多KB/S)
      上段时间一直是裸奔着,电脑用着也还行,浩方显示的延迟一直是40ms左右,后来下错了一个东西,把金山、瑞星都给强制安装上了,我就想正好有段日子也没杀毒了,就杀了下,杀出1000多个病毒来,也不知道真的假的,再后来用控制面板里的添加删除,删掉一些软件,延迟就变成了100左右,玩RPG有点卡,下了,浩方的网游加速器Xrush版,延迟还是100多,求高手解决!
      小白泪奔求解决!
小二爷
1000多种。。。楼主超神了。。。不知道楼主是什么上网呢  直接还是过路由呢   是只有浩方延迟高呢还是所有游戏。。。  如果都这样可以尝试更新一下网卡驱动什么的在试试 。。。还有。。裸奔容易感冒。。楼主还是少说穿点吧  其实一个防毒什么的真心又能占用多少呢 。。。。
cs7815402
大大,
叫我这种小白就直接重装系统了。
茴八香
其实我想说,楼主,你直接重装了来的省事多了,真心话,你看,按照正常步骤,你需要做如下操作
第一:尝试删除多余的杀软,这点就够折腾的了,
第二:尝试清理冗余的注册表项与系统垃圾
第三:尝试清理磁盘碎片
第四:重新测试浩方,或者重装该程序
- -  重装系统,按常理来说,一步到位解决大部分问题,就是对磁盘还是有一定损伤的,但是你这1000的病毒。。。。 哪里来的,母体衍生子体,不断产生新品种么 - -
卋琾
楼主,我真不想说电脑用时间长了都会影响网速的,还有杀毒软件像瑞星这样的不见得占网速,所以楼主你要么只用一个要么直接重装了事
拉肚子
既然杀毒软件查杀出来病毒,删除就可以了,卸载掉也应该没有太大问题,建议楼主可以尝试保留瑞星,删除金山,再用辅助软件清理和修复系统再看看,对于你说的那个什么浩方网游加速器,这东东只是短暂的吧,没有玩过这个游戏,不是太懂。
爱去流浪
应该还是病毒的原因,
像现在瑞星等也都免费,如果早先就安装上,
也就不会出现这样的问题了!
yloko
浩方的延迟本来就有点不行,

另外,你杀了毒反正不行的话,可以偿试LSP修复一下,并重启一下看看会不会好点....另外,建议以后最好别再用"网游加速 器"之类的工具了,
这类工具,对新手不是很好,比较霸道,,,
一般装的时候没问题,卸载的时候,往往会出现一些乱七八X的问题....