[技术原创] 分享 bitdefender 2013 en 90 days 三種版本

fireold

本來是要等 bitdefender 2013 中文版發行後,才分享重新封裝的 free 90 days 版本,由於有多位網友詢問此過程而提早發帖分享!
總共分享 BitDefender antivirus 2013 90天、BitDefender Internet Security 2013 90天、BitDefender Total Security 2013 90天三個版本的在線安裝包,其載點在附件中,而離線安裝包如有需在上傳。

這個序號本來就是只能用90天,並不是像 symantec 那樣重复安裝可以產生不同的序號,bd的產品本來就不能如此,看來是我們之間認知的不同所產生的誤會…

如此帖不屬原創請告之修改

此文是以 BitDefender Internet Security 2013(90天),這個版本來為大家說明。

首先用7zip來解壓 BitDefender 在線安裝包。

開啟「install_config」這個文件。

找到紅框中的位置,由於是用is版來說明,所以此處所秀出的「URXRVXW」序號是30天的。
如果是用 facebook 那個 bitdefender_tsecurity 版本,此處所秀出的序號就是90天的。

用可使用90天的序號(7HHKUKF)來替換。

雙擊本人重新封裝的在線安裝包,來進行安裝。

此處請點選第二個。

此處請填上bd的帳號及密碼,如無請選擇申請新帳號、或者稍後「等一下在詢問我」。

安裝完成+更新後即是最新版本 16.22.0.1534 及可免費使用90天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

lolo198 + 20 版区有你更精彩: )

hippo

这样的话,不能算提取吧,只是可以使用90天,序列号不都是一个了吗,账户信息恐怕也是看不到SN的?
fireold
hippo 发表于 2012-9-30 14:15
这样的话,不能算提取吧,只是可以使用90天,序列号不都是一个了吗,账户信息恐怕也是看不到SN的?

所提取出來的序號是可以跨版本使用(2011、2012版),而下載器中所看見的就是SN,要不然那是什麼?至於帳號信息中看不到也不會影響你使用90天,您說是嗎?
fengliu139
fireold 发表于 2012-9-30 14:31
所提取出來的序號是可以跨版本使用(2011、2012版),而下載器中所看見的就是SN,要不然那是什麼?至於帳 ...

还是不太明白,这样不是只能用90天吗
因为在账户里是看不到序列号的
fireold
fengliu139 发表于 2012-9-30 15:53
还是不太明白,这样不是只能用90天吗
因为在账户里是看不到序列号的

這個序號本來就是只能用90天,並不是像 symantec 那樣重复安裝可以產生不同的序號,bd的產品本來就不能如此,看來是我們之間認知的不同所產生的誤會…
fengliu139
fireold 发表于 2012-9-30 16:26
這個序號本來就是只能用90天,並不是像 symantec 那樣重复安裝可以產生不同的序號,bd的產品本來就不能如 ...

额,好吧
我其实是想像norton那样可以提取循环使用的
既然不能的话,我还是老老实实的买key吧,反正淘宝上也不贵
fireold
fengliu139 发表于 2012-9-30 16:31
额,好吧
我其实是想像norton那样可以提取循环使用的
既然不能的话,我还是老老实实的买key吧,反正淘宝 ...

那我只能說抱歉了…
yinlixue
多谢分享
hippo
fireold 发表于 2012-9-30 14:31
所提取出來的序號是可以跨版本使用(2011、2012版),而下載器中所看見的就是SN,要不然那是什麼?至於帳 ...

呵呵,楼主不妨把标题换成90天版本的BD,因为这不是提取SN。
fireold
hippo 发表于 2012-9-30 17:57
呵呵,楼主不妨把标题换成90天版本的BD,因为这不是提取SN。

感謝您的提醒,已改好了。