[砖头] 360,我真的要骂娘了

关闭 [复制链接]
vm001
之前出了这个现象
http://bbs.kafan.cn/thread-1387929-1-1.html
我怎么改也改不回来,然后我卸载360看看,打算恢复以后重装一下
结果杯具来了
卸载360重启计算机以后,右键计算机管理打不开提示

然后点击搜索出现这个

怎么回事?
结果
运行regsvr32 C:\Windows\system32\msxml3.dll解决
我知道这个问题是个例,可是这些太坑了,我又不是卸载了就不装了360,何必给我来这么一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
凯老凯老
我是不敢再碰360套装了...还有它让我在火狐游览器上看土豆网页视频电视剧卡的要人命,听说土豆还是和他们是协作关系,8M电信光纤宽带,360管的太要命了。
seaver
最近骂360的真多啊,是水军出动了?还是墙倒众人推?看视频卡也能怪360!拉低了整个论坛智商了   PS 我不是任何软件的粉丝,好的就用,不好用就拉倒。我也就用过360的卫士
imetoo
头像被屏蔽
凯老凯老 发表于 2012-10-10 02:46
我是不敢再碰360套装了...还有它让我在火狐游览器上看土豆网页视频电视剧卡的要人命,听说土豆还是和他们是 ...

视频卡关360P事
360主动防御
卸载的时候msxml3.dll被反注册了? 我没碰到过这个问题, 我们再调查下卸载脚本...
谢谢反馈.
360主动防御
凯老凯老 发表于 2012-10-10 02:46
我是不敢再碰360套装了...还有它让我在火狐游览器上看土豆网页视频电视剧卡的要人命,听说土豆还是和他们是 ...

如果后续使用再出现类似问题 可以在论坛上直接短信我 或者 去360论坛反馈.
如果我们确认是360产品导致的, 我们会送您礼品做为发现问题的感谢 ^_^.
南部小城
seaver 发表于 2012-10-10 08:41
最近骂360的真多啊,是水军出动了?还是墙倒众人推?看视频卡也能怪360!拉低了整个论坛智商了   PS  ...

凯老都成水军了。。。有空可以去火狐区看看
seehere
难道是卸载后有文件删除不掉,然后用了强制删除软件删除目录了?
这里有一贴说卸载后强制删除某些仍存在的文件后会使“设备管理器”打不开不知是否同一原因。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=491357
vm001
seehere 发表于 2012-10-10 09:46
难道是卸载后有文件删除不掉,然后用了强制删除软件删除目录了?
这里有一贴说卸载后强制删除某些仍存在的 ...

估计一种情况,应该也是我那个提示
vm001
360主动防御 发表于 2012-10-10 09:10
卸载的时候msxml3.dll被反注册了? 我没碰到过这个问题, 我们再调查下卸载脚本...
谢谢反馈.

嗯,这个你们注意一下,我这里不好重现