返回列表 发新帖
楼主: 昏睡墨鱼

[求助] McAfee 开启访问保护后打不开 Maxthon

storyhare 该用户已被删除
昏睡墨鱼 发表于 2012-10-20 08:36
我 x 他个仙人banban 的,把禁止MxAfee服务被停止关掉就行了

但是这样让咖啡陷入不安全啊,太郁闷了

确认是“禁止MxAfee服务被停止”?   如果是的话;这个可能是某种类似BUG的冲突~
昏睡墨鱼
storyhare 发表于 2012-10-20 11:22
确认是“禁止MxAfee服务被停止”?   如果是的话;这个可能是某种类似BUG的冲突~

是的  确认了,我已经反映到 maxthon,看看那边的回复了
mcafee 这边看看如果 p3 出来了兼容 win8/2012 后会不会好点
x-天秤座
      无傲游,没测试过。楼主和其他朋友,我建议你们用comodo的dragon浏览器,除了可以安装谷歌插件,另外它的安全性和防隐私泄露绝对是所有浏览器做得做好的。
      举个例子,你们可以用你们的所有浏览器上www.qq.com这个网站看看,左上角“要闻”窗口右边我相信有个你们所在地点的地方新闻窗口(北京新闻、上海新闻,重庆新闻,广东新闻之类)是不?甚至再右边有个你所在城市的天气预报,对不?
     这个,其实也是你们的隐私被泄露了(尽管你装了插件ghostery也好,do not track也好都没用),腾讯网站检测到你的上网IP得出你的上网地点然后给你推荐的地方新闻。
     你们测试一下,如果没有,请把你的浏览器和防隐私插件告诉我下,我了解下。
     但是,用comodo的dragon浏览器就可以完全防止这一点,左边就只有个“要闻”窗口,那些涉及到你的隐私的信息全没了,不错吧?