[求助] 求助SEP防火墙问题。。

●_纯灆sё°
我用的是长城宽带3M,只要我打了SEP防火强我下载的速度只有10K。甚至下不动,打开网页也卡,只要我关了,那速度就是600-1000左右。。高手帮忙看下哪里设置的问题呢,不知是不是规则的问题,12版的也用了。11版的也用了。高手看看,日志禁止了这个进入ETHERNET,怎么修改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jxfaiu

根据你提供的日志你修改了禁止ICMP传入这条规则,勾选了5“重定向”,去除5“重定向”的勾即可解决。
点禁止ICMP传入这条规则,再点编辑,点端口和协议:参照下图只勾选9-18完成点确定再点确定;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
●_纯灆sё°
jxfaiu 发表于 2012-10-21 21:52
根据你提供的日志你修改了禁止ICMP传入这条规则,勾选了5“重定向”,去除5“重定向”的勾即可解决。
点禁 ...

谢谢你的回答,但是还是拦截了。。没有用
jxfaiu
●_纯灆sё° 发表于 2012-10-21 22:25
谢谢你的回答,但是还是拦截了。。没有用

你是外网吧,用的是什么下载工具。它是传入拦截应该对的呀,要么你的程序有问题,这规则我用的时间不短呀,我用联通和电信都没你所出现的问题呀。你把禁止ICMP传入协议上个图。
●_纯灆sё°
jxfaiu 发表于 2012-10-21 22:28
你是外网吧,用的是什么下载工具。

用迅雷下载工具,是自己拉的网线,是外网。但是我用电信没这种情况。刚拉了长宽,现在就出现了这种情况。。不知怎么解决。只要我关了防火墙那速度就立马上来,但是打开了就连网页打开都慢。。
jxfaiu
●_纯灆sё° 发表于 2012-10-21 22:32
用迅雷下载工具,是自己拉的网线,是外网。但是我用电信没这种情况。刚拉了长宽,现在就出现了这种情况。 ...

禁止ICMP传入这条规则去除17"地址掩码请求“的勾点确定或者去除“禁止ICMP传入”这条规则前面的勾,最好重启,你的问题就在这条规则。
●_纯灆sё°
jxfaiu 发表于 2012-10-21 22:34
禁止ICMP传入这条规则去除17"地址掩码请求“的勾点确定或者去除“禁止ICMP传入”这条规则前面的勾,最好 ...

哎。不折腾了。。我把所以规则删了重启还是出现这种情况。放弃SEP了,,换回COMODO
zpfnfsa
●_纯灆sё° 发表于 2012-10-22 18:52
哎。不折腾了。。我把所以规则删了重启还是出现这种情况。放弃SEP了,,换回COMODO

额,我是从comodo过来,看sep规则确实比较麻烦,主要是一条条导入