楼主: a936741605

[资讯] mcafee 个人版 ¥8.40 3年一用户 支持正版

cxy密斯
a936741605 发表于 2012-10-21 14:45
注册后在账户中下载最新版mcafee 应该是2013版 随推送更新版本

ok,没事,我来分享链接好了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.254.f1832c&id=15114278007&_u=ljh1c879e56
准确来说还不错,可惜没有total protection的,不过家用防护绝对够了,哈哈
—晓—
不是有个活动吗?得到个人网络版半年的。。。
支持楼主,支持正版
liangxy
头像被屏蔽
楼主你的买贵了,我看见一家7元的
GreenCodes
橡果公爵 发表于 2012-10-21 13:54
激活码是正版的,只不过卖家是非法渠道获得

明显要不是预装不想用,要不就是JS从包装中吹出来的,自从我的3年咖啡被商家搞掉后,我发誓永远自己组装电脑
a936741605
liangxy 发表于 2012-10-21 16:38
楼主你的买贵了,我看见一家7元的

那个貌似是按照坛子里前人方法破解的mcafee按装文件 不能升级主程序 这个是正版序列号 没有可比性
a936741605
GreenCodes 发表于 2012-10-21 16:49
明显要不是预装不想用,要不就是JS从包装中吹出来的,自从我的3年咖啡被商家搞掉后,我发誓永远自己组装电 ...

估计是 要不不能这么便宜
GreenCodes
a936741605 发表于 2012-10-21 17:29
估计是 要不不能这么便宜

现在破解是基本不可能的,大厂的软件根本不可能,我只要对软件来个AES加密,慢慢破去,所谓的序列号一般都是流出来的
a936741605
GreenCodes 发表于 2012-10-21 17:32
现在破解是基本不可能的,大厂的软件根本不可能,我只要对软件来个AES加密,慢慢破去,所谓的序列号一般都 ...

坛子里以前有个2011版的mcafee防病毒+防火墙 验证订购后到203X年的 不是破解版么
GreenCodes
a936741605 发表于 2012-10-21 17:35
坛子里以前有个2011版的mcafee防病毒+防火墙 验证订购后到203X年的 不是破解版么

那个是利用了咖啡的漏洞,如果咖啡把相关DLL加密了还是没用,加密工具也属于加壳之一
a936741605
GreenCodes 发表于 2012-10-21 17:39
那个是利用了咖啡的漏洞,如果咖啡把相关DLL加密了还是没用,加密工具也属于加壳之一

看起来你对编程很熟悉啊 在读么?