[求助] 想试试VSE,只使用默认规则,完全不导入任何第三方规则行吗?

ddzjd439

如图,各种资源已齐备:

当然我会配合防火墙以及XX卫士。

PS:默认不是已经有标准保护、最大保护、爆发保护三种规则了吗?

如果非得打磨除默认规则以外的什么规则不可,我只会望而却步的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
九五二八
完全可以。你可以把默认的那些规则都开启,这样的防护已经可以满足大部分需求了
ddzjd439
九五二八 发表于 2012-10-23 09:43
完全可以。你可以把默认的那些规则都开启,这样的防护已经可以满足大部分需求了

好感动
终于有人回复了
既然这样我就放心试用VSE了

PS:昨天仿佛看到一篇帖子说折腾所谓规则当HIPS用的都是pig,我可不想这样
WEI.ER
默认规则全部开启,需要大量的进程排除,如果你想安全易用,建议使用邪版的加强规则,在安装文件都是默认路径或者都是Program Files路径的前提下,大众软件90%不需要排除,少量的小众软件可能需要排除一下。

McAfeeVSE的访问保护规则只是HIPS的一个部分,并非完全是HIPS,在没有足够安全意识的前提下,还是配合个轻巧点的国产卫士比较妥当。

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

ddzjd439
谢谢您详细的指点
马云波波波
头像被屏蔽
如果您的上网习惯良好的话只开启默认规则也可以。但不建议这么做,最好还是有自定义规则,如果楼主嫌排除麻烦的话可以使用邪版通用加强规则经典版或猫版规则,防护都很好且需要排除的很少。
ddzjd439
考虑了一下,还是先从开启默认规则慢慢来~~~看看上得了手不
GreenCodes
ddzjd439 发表于 2012-10-23 10:26
好感动
终于有人回复了
既然这样我就放心试用VSE了

咖啡的访问保护主要用于堵口防御和关键位置保护,防止程序的小动作,防流氓不错,牛逼病毒还有杀毒和启发模块顶着呢,急什么
x-天秤座
在所有的驱动和所需软件安装后的干净系统,直接默认规则,就是全部打勾,报告就行了,一劳永逸。什么数字、金山一律不用,如果你喜欢安装陌生软件,那就必须深入研究下规则了,自己制作或者根据前面高手的打磨。

评分

storyhare + 1 感谢解答: )

aiwojiujiu2252
我现在就用的默认规则,别人的规则终究是别人的,别人用的好,你自己不一定用的好!一直用默认也没中过毒!
另外,建议你不要装任何卫士,都是扯淡的!一点用都没有!