[已解决] 悬赏一技术 请高人来搞定趋势的替换桌面,调高UAC,,等问题

关闭 [复制链接]
寒山竹语
思路是进入C:\Program Files\Trend Micro\AMSP\module\10002\2.5.1331\7.0.1028下,找到这个文件,我已经上传,用记事本打开。之后把相关项1改成0试试。修改期间可能需要暂停退出趋势。
希望English好的同学试试。或者,找出更好的办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明月丶舞白衣
怎么实验?
寒山竹语
明月丶舞白衣 发表于 2012-11-8 12:07
怎么实验?

记事本打开,修改就是。英文好的,一看就知道干嘛的。之后找病毒,看看调高uac,替换壁纸等还存在不。当然,开机修复的好像不能修改掉。其余应该都可以。不过不建议你试验。哈哈。不喜欢你折腾。
GreenCodes
就看到一个ResetWebSettings=1,估计这是修改主页的元凶,其他还在实验中,看来趋势这个还真不是BUG啊
寒山竹语
GreenCodes 发表于 2012-11-8 12:13
就看到一个ResetWebSettings=1,估计这是修改主页的元凶,其他还在实验中,看来趋势这个还真不是BUG啊

只能把1变成0,之后找病毒(多样本)试验。呵呵。
寒山竹语
GreenCodes 发表于 2012-11-8 12:13

EnableLUA
Hidden
ShowSuperHidden
HideFileExt
wscsvc
ParseAutoexec
SuperHidden
ConsentPromptBehaviorAdmin
PromptOnSecureDesktop
RemoteRegistry
等等吧,你仔细研究。希望你成功
驭龙

NoSetActiveDesktop=1
NoActiveDesktopChanges=1
NoDesktop=1
WallPaper=1
这4个是黑屏的元凶,改0以后,测试有效

更多内容
http://bbs.kafan.cn/thread-1407016-1-1.html
驭龙

EnableSecureUIAPaths=1

这个修改一下,估计可能是UAC,改0试一试吧,我这里UAC是高,就不测了

这个无效,正在寻找!

楼上已经完成
明月丶舞白衣
寒山竹语 发表于 2012-11-8 12:08
记事本打开,修改就是。英文好的,一看就知道干嘛的。之后找病毒,看看调高uac,替换壁纸等还存在不。当然 ...

我不会为了技术去折腾的。。。
紫夜M冰凝
UacDisableNotify=1
看看这个是不是调高uac的