楼主: storyhare

[讨论] [程序控制与权限控制,和规则体系]

马云波波波
头像被屏蔽
明月丶舞白衣 发表于 2012-12-2 23:42
谢谢,我看看技术文

PS“”叶知以后抽空帮我弄下咖啡个人版设置可以不

个人版一般来说是无需设置的。如您真的想设置,可以参考这一个帖子http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=874461&page=1#pid16776456    在3楼,大猫熊版主专门讲到了有关麦咖啡个人版本的设置问题。
马云波波波
头像被屏蔽
jml521m 发表于 2012-12-3 08:39
不错,符合我的口吻,所以我修改的叶版,以及排除都告知排除了那些,怎么排除的...

叶版八版Rul ...

您好,请问叶版第八版规则都支持哪些系统?是否支持win7 32位系统?
明月丶舞白衣
马云波波波 发表于 2012-12-3 19:16
个人版一般来说是无需设置的。如您真的想设置,可以参考这一个帖子http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=vi ...

怎么会呢
hansyu
我来看叶子的技术文

评分

storyhare + 1 : p

马云波波波 发表于 2012-12-3 19:28
您好,请问叶版第八版规则都支持哪些系统?是否支持win7 32位系统?

排除一下!支持32位,64位,
马云波波波
头像被屏蔽
462588842 发表于 2012-12-4 08:10
排除一下!支持32位,64位,

这个第八版的自定义规则好像只有3项,对吧?
马云波波波 发表于 2012-12-4 09:53
这个第八版的自定义规则好像只有3项,对吧?

我没有看,不过,在win7下的规则一般都通用。只要排除一下
jml521m
马云波波波 发表于 2012-12-3 19:28

支持,32位,64位,我修改的只有32位版本
马云波波波
头像被屏蔽
jml521m 发表于 2012-12-4 16:54
支持,32位,64位,我修改的只有32位版本

这个版本的自定义规则是不是只有3条啊?
jml521m
马云波波波 发表于 2012-12-4 16:57
这个版本的自定义规则是不是只有3条啊?

是,只有三条,但自带规则是全开,被修改过。请注意...