返回列表 发新帖
楼主: jml521m

[讨论] 有人说8.8SP2HTTP 通信使用通配符规矩将失效

jml521m
lishaoyu007 发表于 2012-12-10 21:44
。。。。老兄。。。。第一个测试中没出现和金山有任何关系的进程。。。唯一的通配是*\CNTV\CBox\CBox.exe ...

你再 看看   http://bbs.kafan.cn/thread-1426162-1-1.html    刚 我们争议的帖子的4  ,5 喽  我的规则,我剪切的图片。。。 我说明的是  ,路径排除不会导致失效。。。是正儿八经的排除。。 明白???
jml521m
lishaoyu007 发表于 2012-12-10 21:44
。。。。老兄。。。。第一个测试中没出现和金山有任何关系的进程。。。唯一的通配是*\CNTV\CBox\CBox.exe ...

RT,由于导入墨池镇版规则(XP版)导致无法上网,日志里显示这个进程被拦截C:\Program Files\360\360se\360SE.exe        通用最大保护:禁止 HTTP 通信。我把这个复制到排除里,结果还是被拦截。最后我用360SE.exe却可以排除了,不知这是怎么回事?
    说明:用的版本是麦咖啡企业版8.8,这个进程也一样C:\Program Files\SogouInput\6.2.0.7817\SogouCloud.exe        通用最大保护:禁止 HTTP 通信,直接复制到排除里不行,用SogouCloud.exe排除却可以。

看看刚刚其楼主的提问。。。。 看看 自己的回复,  好好想想 ,  我睡觉了, 不跟你玩了。。
shiyuelaohu

编辑掉,还真如楼主所说,感谢楼主分享这个信息。
jml521m
shiyuelaohu 发表于 2012-12-10 22:37
编辑掉,还真如楼主所说,感谢楼主分享这个信息。

那的感谢,那个新手提出了关于这类的问题,一直就可以,但没被发现,
大猫熊
感谢反馈,已经加入常见问题解答。
jxfaiu
jml521m 发表于 2012-12-10 21:47
我是使用中测试你说的导致规则失效后加的。。。

只是说明规则并未失效。。。 你明白?

排除:*\CNTV\CBox\CBox.exe等同于文件名:CBox.exe,只是加了两个文件夹途径而已;

*\CNTV\CBox\CBox.exe包含任意盘符任意一层文件夹下的CNTV\CBox\CBox.exe;

CBox.exe包含任意盘符任意一层文件夹下的CBox.exe;
storyhare 该用户已被删除
本文,其结论具有较大误导性;详细参看本人新帖。

你并没有进行系统的实验(仅尝试了“*\CNTV\CBox\CBox.exe” “*\KSafe\K*.exe”)

然而,结论却完成超出了本实验(你的)所能够体现出的内容。(如真正的通配“C:\Windows\**”,这种最基本的语法,你都没有进行试验)

jml521m
storyhare 发表于 2012-12-11 17:44
本文,其结论具有较大误导性;详细参看本人新帖。

你并没有进行系统的实验(仅尝试了“*\CNTV\CBox\CBox ...

抱歉是我混淆了,通配,以及绝对路径,我的言语也比较的含糊, 我只能说是使用的通配符的路径。。。 呵呵
    感谢耐心解答