[其他相关] 重回咖啡很开心

sanshui-1
去年用了一年小A,上周出现电脑开机无法上网的故障,办公室3台电脑同时出现了这种情况,手里又有工作,紧急情况下只得重装系统,Ghost,装软件,今天早上来论坛看了一下,发现是小A的问题,重新在论坛里下载了咖啡8.8SP2 重新喝咖啡,感觉很安心,晚上下班后重新把规则做了一下,之前备份过自己的规则,现在已经可以很安逸的玩游戏、做工作、泡论坛了
jml521m
     一年前有8.8 了吗?  规则好使吗?
sanshui-1
jml521m 发表于 2012-12-10 21:14
一年前有8.8 了吗?  规则好使吗?

最开始用的是8.0,后来一直用的是8.5,现在是新下载的8.8,规则在原来的基础上重新整理的。
jml521m
sanshui-1 发表于 2012-12-10 21:18
最开始用的是8.0,后来一直用的是8.5,现在是新下载的8.8,规则在原来的基础上重新整理的。

如果不好使的话 看看我修改的 叶版规则, 超好用哦  。。。
http://bbs.kafan.cn/thread-1255563-1-1.html
WEI.ER
双手欢迎回来。
sanshui-1
jml521m 发表于 2012-12-10 21:21
如果不好使的话 看看我修改的 叶版规则, 超好用哦  。。。
http://bbs.kafan.cn/thread-1255563- ...

谢谢,我还是习惯自己加,不过可以参考一下你的规则
sanshui-1
WEI.ER 发表于 2012-12-10 21:25
双手欢迎回来。

谢谢,以前在用小A的时候也会时常来咖啡里逛逛,这次事发有因,直接就回来了,以后就不走了。
jml521m
sanshui-1 发表于 2012-12-10 21:31
谢谢,我还是习惯自己加,不过可以参考一下你的规则

呵呵  。。 大纲推荐给你了。。   以后共同进步。。
jxfaiu
sanshui-1 发表于 2012-12-10 21:33
谢谢,以前在用小A的时候也会时常来咖啡里逛逛,这次事发有因,直接就回来了,以后就不走了。

欢迎回归,规则自己打磨的最适合。
sanshui-1
谢谢各位,我正在学习猫版规则,喝咖啡的过程是最开心的也是最长知识的,这就是咖啡与其他杀软的重要分水岭。