[求助] win7不能启动

关闭 [复制链接]
lionqiu
今天mcAfee升到2013后,win7系统不能启动,一直停留在Logo画面,求解?
lishaoyu007
开机F8 修复计算机 还原到升级咖啡前的系统还原点重新尝试下
崇柒
我的是网络安全防御套装升级到11.6.443之后就无法正常进入系统 尝试不同方法后最后在安全模式下把麦咖啡卸了   = =  最后好了
cumtyzr
我也遇到相同问题,之前我用的是防病毒+防火墙组合装2012,今天早上提醒我升级了要重启,我点了一下重启结果电脑就再也没能启动,每次都是停在"正在启动"的画面,硬盘灯一直亮大约10秒,然后就灭了,死在那里。可以进安全模式,取消全部启动项后也无法进入系统。试过系统修复,系统盘修复,PE下引导文件修复,还原到最近一次正确配置,均无法解决这个问题。上午捣鼓了半天没找到有效解决办法,只得用备份的镜像还原了系统,没想到下午的时候系统更新了几个补丁,然后迈克菲又自动更新了,重启之后又无法进系统,接着又还原系统。再装迈克菲,还是开不了机,最后在目录还原模式下看到好像一个名字mcafee installer的进程启动失败,最后卸载了迈克菲才成功进系统。我还以为是我电脑问题,没想到还有其他人也碰到这个问题。
cumtyzr
系统还原只是最后的方法,不知道有没有高手有完美的解决方法,有可能是软件的问题,也有可能是因为360把迈克菲某个服务优化了,影响升级。
chen月
需要修复安装以下
lionqiu
chen月 发表于 2012-12-14 23:12
需要修复安装以下

我试过了,还是老样子,看来只能放弃了。
cumtyzr
现在电脑裸奔中,不想装其他杀软,哪位亲有解决方法?
布袅妮
cumtyzr 发表于 2012-12-14 22:02
系统还原只是最后的方法,不知道有没有高手有完美的解决方法,有可能是软件的问题,也有可能是因为360把迈克 ...

卸载后就能启动,我的也是这个问题。装个别的杀软吧
chen月
lionqiu 发表于 2012-12-15 12:39
我试过了,还是老样子,看来只能放弃了。

卸载后重装呢