[求助] 如何快速打磨自己的咖啡规则?

kis20xx

第一次用咖啡企业版,想请教一下如何快速打磨适合自己的规则?能不能像nod或其他杀软一下开启学习模式,记录规则? 请大家予以指点,给出打磨思路,谢谢!
unclerain
1、多看版区推荐主题,置顶帖子。
2、学会看日志,学会排除,这是基础。
3、了解自己的电脑,选择适合自己电脑现状和使用习惯的大神规则作为框架,然后运行自己电脑里的所有软件,再看日志,再谨慎排除。
4、看日志,懂排除,再学会制定个性化的规则,就是所谓的“打磨”。我的理解。

评分

WEI.ER + 1 版区有你更精彩: )

kis20xx
unclerain 发表于 2012-12-31 09:47
1、多看版区推荐主题,置顶帖子。
2、学会看日志,学会排除,这是基础。
3、了解自己的电脑,选择适合自己 ...

嗯 谢谢你的回复
shiyuelaohu
先从默认规则开始打磨吧,排除是一个累人的活,可考虑逐渐增添规则,可以说咖啡无法快速打磨适合自己的规则,没有乃所说的学习模式。
kis20xx
shiyuelaohu 发表于 2012-12-31 10:38
先从默认规则开始打磨吧,排除是一个累人的活,可考虑逐渐增添规则,可以说咖啡无法快速打磨适合自己的规则 ...

嗯 谢谢
闲花落地听无声
shiyuelaohu 发表于 2012-12-31 10:38
先从默认规则开始打磨吧,排除是一个累人的活,可考虑逐渐增添规则,可以说咖啡无法快速打磨适合自己的规则 ...

默认规则是标准保护吗?不是说标准保护只有自保吗,还需要排除?这个标准保护到底是怎么一回事啊,严重不懂啊,,,
jml521m
闲花落地听无声 发表于 2013-1-1 14:23
默认规则是标准保护吗?不是说标准保护只有自保吗,还需要排除?这个标准保护到底是怎么一回事啊,严重不 ...

按标准保护安装后,看看那些规则被启用,那些没被启用就可以喽。
闲花落地听无声
jml521m 发表于 2013-1-1 22:20
按标准保护安装后,看看那些规则被启用,那些没被启用就可以喽。

那些没被启用就可以喽。"你是说把没被启用的启用就可以了"
aiwojiujiu2252
默认规则就是最好的,一条顶你自己写的十条。我用大神的规则,要不一年都不提示,要不老提示!
jml521m
闲花落地听无声 发表于 2013-1-1 22:27
那些没被启用就可以喽。"你是说把没被启用的启用就可以了"

在安装的时候选择“自定义”会有上面图片上显示的“标准保护”,默认标准保护有好多系统自带规则并未被启用,这个叫标准保护,还有个叫“最大保护”,如果全开的情况下,可能触红比较严重,根据自己的实际情况,选择从那一个保护入手添加,一般都是从最大保护一边添加,一边修改的,当然我还是比较推荐你使用一套,比较成熟的规则,比如说,“叶版第6版”规则上进行添加修改,但想自己研究,那我更欢迎。因为这样的话你会比别人更清楚规则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )