[求助] 为什么 我的麦咖啡 更新 系统不能启动了

lhx1989
求大神帮忙  为什么 我的 麦咖啡 更新一下 然后系统不能正常启动 了  要求我重新启动 我没 重启  我只关机 了
然后 就不能正常启动了 一直 停留在 系统启动那个界面上  然后楼主 进安全模式  把麦咖啡 卸了  就能正常启动了  装上 又不行了 我用的是个人 版的  为什么呢 。。。。
jxfaiu
麦咖啡个人版,都是组合冲突所至,请问是否有其它安软或卫士,请参阅:http://bbs.kafan.cn/thread-1429680-1-2.html

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

lhx1989
我 没装什么组合啊
我一直是安全卫士 + 麦咖啡啊  是突然不行的
我把360卸了 再试试把  装上再安装360安全卫士
  谢谢
lhx1989
jxfaiu 发表于 2013-1-9 14:45
麦咖啡个人版,都是组合冲突所至,请问是否有其它安软或卫士,请参阅:http://bbs.kafan.cn/thread-1429680 ...

我 没装什么组合啊
我把360卸了 再试试把  装上再安装360安全卫士
  谢谢
jxfaiu
lhx1989 发表于 2013-1-9 14:48
我 没装什么组合啊
我把360卸了 再试试把  装上再安装360安 ...

你如果安全卫士 + 麦咖啡组合,接着的杯具。
lhx1989
jxfaiu 发表于 2013-1-9 14:51
你如果安全卫士 + 麦咖啡组合,接着的杯具。

以前一直好好的 啊  为什么啊
不用360卫士用什么 啊
jxfaiu
lhx1989 发表于 2013-1-9 15:01
以前一直好好的 啊  为什么啊
不用360卫士用什么 啊

寒山竹语大大:之前说过多次,千万别组合,卫士也如此。这玩意,隐性冲突,早晚会发作
lhx1989
jxfaiu 发表于 2013-1-9 15:03
寒山竹语大大:之前说过多次,千万别组合,卫士也如此。这玩意,隐性冲突,早晚会发作

有什么 可以替换360的吗  大神
shiyuelaohu
咖啡家庭版可以单奔,考虑搭配一个金山卫士,用来升级补丁,清理垃圾,金山卫士开机不要启动。
墨池
使用咖啡请使用原版系统,不建议搭配卫士、管家等,也不建议使用第三方软件给系统打补丁。
反广告IE可以使用跟踪保护,谷歌、火狐使用扩展。清理垃圾用CC这样。卫士的其它功能其实是可有可无的,可以避免底层冲突。
使用卫士仅仅是是一种习惯或者思维定势。

评分

love22 + 2 感谢解答: )