[讨论] 2013版可以安装时可以选择版本吗?

孤叶西风
头像被屏蔽

由于一直没申请到帐号结果就在X宝上买了一个迈克菲杀毒软件2013 McAfee Total Protection 半年1pc ,但账号里面的是McAfee Internet Security,下载安装后也是McAfee Internet Security,我就问老板怎么不是MTP,老板说安装时选择就是了,现在出的 高级的版都可以选```````请问是这样吗?

补充:
这个好像不是2013的界面吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vofado
你买到的应该是MIS180天的免费帐号...
gblink
不同的下载器决定了不同的个人版版本(最新MIS的下载器是4M多一点,而MTP的则更大一些)
安装之前可以“选择/反选”对应版本中“希望/不希望”安装的模块功能(就如你图中所示)
你的下载器是MIS的,那么只能安装MIS,并且你只能“选择/反选”在MIS中你“希望/不希望”安装的模块功能
顺便再去把这两个贴看下吧:
http://bbs.kafan.cn/thread-1394120-1-7.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1393463-1-1.html
昆塔斯
被老板忽悠了,你显然用的是mis,虽然对于个人用户来讲即便是antivirus plus也够了....

敏昭
明显楼主被骗了。McAfee Internet Security几个月前有180天的活动,可以免费申请,TP版的号应该弄不到了吧
lipengyue93049
我也单奔mis  壮大麦咖啡
很明显,,,,楼主被忽悠了。。。
勇者无畏
哎,又是一个受害者,那是MIS的180天账号,那个麦咖啡是免费送的啊
lipengyue93049
勇者无畏 发表于 2013-1-13 14:42
哎,又是一个受害者,那是MIS的180天账号,那个麦咖啡是免费送的啊

180天到了 然后咋办啊
lhx1984
你显然用的是mis,虽然对于个人用户来讲即便是antivirus plus也够了....