[求助] 256内存的虚拟机启动后能吃多少主机内存?

关闭 [复制链接]
浅少风
只给虚拟机分配了256的内存,开机cpu瞬间飚100%,放的音乐都被卡停;开机后主机内存被吃掉400左右,,,各位大神这个是正常的吗?
zby_1991
vmware?9.x版?
如果是的话就正常,cpu没注意过,开机的时候很卡就是了
占用内存=虚拟机分配内存+虚拟机程序占用内存,400M差不多吧

评分

詩、未詺 + 10 感谢支持,欢迎常来: )

浅少风
zby_1991 发表于 2013-1-14 22:26
vmware?9.x版?
如果是的话就正常,cpu没注意过,开机的时候很卡就是了
占用内存=虚拟机分配内存+虚拟机 ...

是9.x的版本,对vm无语了
virusdefender
虚拟机是一个平台自己也会占用一些内存的,这些占用已经不错了~~使用虚拟机的时候电脑经常提示内存不足

评分

詩、未詺 + 10

浅少风
virusdefender 发表于 2013-1-15 11:09
虚拟机是一个平台自己也会占用一些内存的,这些占用已经不错了~~使用虚拟机的时候电脑经常提示内存不足

我好容易才把虚拟机的内存控制到了256刚好的程度了,,vm自己都要吃到150 晕死了
tian20013
是正常情况滴!我的电脑也是,1G实机内存,256M虚拟机内存,打开VMWARE(9.0)后,内存飙升到95%,很卡很卡。以我的亲身经历,告诉你:这没什么事,是正常的哦!
另外也奉劝各位童鞋:内存低的就不要玩虚拟机了!(因为很卡,所以我也删除了这个虚拟机)

评分

詩、未詺 + 7 感谢支持,欢迎常来: )

wyj915752168
恩,曾今2G内存分512直接卡死。现在10G内存分2G都没问题。
VM9就是强迫你去升级硬件啊
浅少风
tian20013 发表于 2013-1-15 17:55
是正常情况滴!我的电脑也是,1G实机内存,256M虚拟机内存,打开VMWARE(9.0)后,内存飙升到95%,很卡很卡 ...

昨天连续开了六个挂机的,qq都有明显卡顿了
浅少风
wyj915752168 发表于 2013-1-15 18:16
恩,曾今2G内存分512直接卡死。现在10G内存分2G都没问题。
VM9就是强迫你去升级硬件啊

9的那个 清理磁盘功能很不错啊,我就是冲着这个才用9.x的,以前都是6.0
风之暇想
设置虚拟内存可能好点