[求助] 迈克菲个人版怎么样

xiangyongkaba
迈克菲个人版的监控和防护如何?与企业版相比怎么样?在监控和防护方面相比较其它杀软怎么样
oldgun123
企业版主要是稳定  定制性墙  就是传说中的规则派
个人版引擎什么都相对新点,另外设置简单傻瓜
小白推荐个人版   折腾控或有点知识了推荐用企业版
fyxqjy
个人版感觉比较卡机
星风烈日
难排除
npxywml
也是先装了个人版,但机子上难免有一些软件容易被误杀,个人版排除相当麻烦,只好改用企业版了,也顺便学习一下规则。
jrsmith
不好排除
黄金忍者

因为我买的是宏基的笔记本,里面预装了McAfee的安全套装,所以用了快一年了,给你说说我的感受吧。
1.先说查杀吧,其实在用McAfee之前,看了av-c,vb100,av-test的评测,我也一直有个印象,似乎McAfee的查杀不给力,但在实际使用中我觉得查杀还是很好的,至今我还没遇到误报,机子里很多黑客软件无一例外的都被删了,还是很放心的。
2.再说监控吧,可以说监控是异常灵敏,而且非常安静,我把黑客软件刚一解压,解压的文件夹就空了,而且McAfee在这种情况下是不弹窗的,很贴心,很适合小白用。
3.再说资源占用,我机子没有卫士一类的东西,开机后托盘区只有mcafee,和5个驱动程序,intel,英伟达什么的,在静默状态下内存占用很少上30%,全盘扫描时在40%左右(4g的内存)。
4.最后说些杂的,界面不美观这是个问题,还需改进,而且打开界面有明显卡顿亦是不争的事实。整体感觉就是没感觉,因为你就感觉不到它的存在。
哈哈,自己的一些感受希望对楼主有用
chen月
个人比较喜欢它的托盘
止战无殇
非常好用,绝对在一些什么以上,用吧,很好的。
个人版比较简单,界面简洁,占用内存也不是很大,用起来很方便。
但是2013,更新后,总提示重新启动,麻烦点!