[其他相关] McAfee VirusScan Enterprise v8.8 官方下载 + 安装教程

bismall

McAfee Downloads
http://www.mcafee.com/us/downloads/downloads.aspx

McAfee授权码见光死,自己找吧

输入授权码

单击McAfee Total Protection for Endpoint

单击VirusScan Enterprise v8.8

单击I Agree

单击VSE880LMLRP3.Zip进行下载

下载完成我们来安装,先解压,选择解压到文件夹,winrar解压的第三项,如果右键解压,你会看到很多文件。安装过程如图所示。

以管理员身份运行“SetupVSE”

卸载不兼容的程序

单击下一步

选择“永久”激活

选择“中国”

单击我接受

单击下一步

选择自定义

更改安装路径

把“C”改成"D",我个人觉得把软件安装在D盘好。

单击下一步

单击下一步

单击下一步

单击下一步

取消安装结束扫描

单击下一步

单击安装

取消运行按需扫描

单击完成

等待更新病毒库,需要5分钟左右。

更新完成,重启系统,让程序重新运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 20 感谢提供分享~~

还带key...
bismall
8191 发表于 2013-2-12 19:30
还带key...

授权码,我在附件写了,没显示出来,等下我编辑下帖子。
bismall 发表于 2013-2-12 19:35
授权码,我在附件写了,没显示出来,等下我编辑下帖子。

不是有附件么
bismall
8191 发表于 2013-2-12 19:36
不是有附件么

刚才我以为您不知道帖子中的key是神马
bismall
目前用着很爽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
额……要是win7的话,其实P2也不错。另外,自定义安装貌似你只自定义了安全软件的安装路径?我觉得安全软件都安装在c盘比较舒服点……
bismall
蓝核 发表于 2013-2-12 20:13
额……要是win7的话,其实P2也不错。另外,自定义安装貌似你只自定义了安全软件的安装路径?我觉得安全软件 ...

嗯,我喜欢安装在D盘
蓝核
bismall 发表于 2013-2-12 20:54
嗯,我喜欢安装在D盘

去看看c盘,我怀疑c盘里面还会有咖啡的文件
bismall
蓝核 发表于 2013-2-12 20:55
去看看c盘,我怀疑c盘里面还会有咖啡的文件

等下吃完水饺再去。
三全猪肉白菜+撒尿牛肉丸