[求助] 求一款XP下的系统辅助工具

关闭 [复制链接]
大金鱼先生
RT,在非管理员帐户下可以解锁控制面板等等被限制的,可以强制结束进程\删除文件(以上xt\pt都有,),可以解锁ie选项,重置ie的```````加不加驱无所谓,关键不能重启(学校机房你懂的)
XywCloud
怎么跟我学校一模一样...
我学校xp sp3系统...有还原卡。
pe无效(还原卡那2B的启动优先级啊...)、pt受限、xt打不开、系统文件不能复制(本来打算破解sam拿到管理员密码)...
李白vs苏轼
找找有什么提权漏洞比较实在把
大金鱼先生
XywCloud 发表于 2013-2-20 13:18
怎么跟我学校一模一样...
我学校xp sp3系统...有还原卡。
pe无效(还原卡那2B的启动优先级啊...)、pt受限、 ...

````````````我们联想还原````````````````pt\xt都能正常运行,但是有些权限解锁不了,U盘被驱动级锁掉,网站很多不能上,qq\邮箱不能登录,不能打开.exe\.rar结尾的url(就是没法下载软件```),但是论坛附件\网盘可以,````````不过那次被我xt乱删一通惊奇发现一个盘不会还原了``````
大金鱼先生
李白vs苏轼 发表于 2013-2-20 13:20

大神帮我找吧
李白vs苏轼
大金鱼先生 发表于 2013-2-20 13:21
大神帮我找吧

拿一些xx工具扫描,如果是老系统的话估计可以
XywCloud
李白vs苏轼 发表于 2013-2-20 13:20

xp sp3基本木有漏洞(我已经在网上找了很久了,还翻了墙...况且我们学校那该死的信息老师还特地打了次补丁),更别说win7了。关键是学校舍得给机房电脑装win7?
大金鱼先生
李白vs苏轼 发表于 2013-2-20 13:22
拿一些xx工具扫描,如果是老系统的话估计可以

08年之后就没安装过补丁`````````不过扫倒了我还是不会提权``````另外注意电脑课时间,所以最好做成软件`````````````````
XywCloud
大金鱼先生 发表于 2013-2-20 13:21
````````````我们联想还原````````````````pt\xt都能正常运行,但是有些权限解锁不了,U盘被驱动级锁掉,网站 ...

我们学校...那叫一个奇葩、
联想硬盘保护系统(难怪启动优先级那么高...)、U盘间歇性限制、可以正常运行不需要管理员权限/加驱的软件。
大金鱼先生
XywCloud 发表于 2013-2-20 13:22
xp sp3基本木有漏洞(我已经在网上找了很久了,还翻了墙...况且我们学校那该死的信息老师还特地打了次补丁 ...

那种机器xp都经常性死机`````