楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

lll888
来更新一下。
ymwoo
我在win7上用有个问题是常会用一会就会没法拖拽,win7系统也不行了,不知是怎样引起的。
ones
ymwoo 发表于 2013-10-22 15:54
我在win7上用有个问题是常会用一会就会没法拖拽,win7系统也不行了,不知是怎样引起的。

有时候虚拟机里开了一些程序后,拖曳文件就无法成功了,这时候关掉程序,在桌面或者某个文件夹多点几下鼠标,可能又可以拖曳文件了
dlx96
这个版本好像不识别U盘吧?
ones
dlx96 发表于 2013-10-24 22:42
这个版本好像不识别U盘吧?

安装USB支持服务后就可以识别USB设备了
dlx96
ones 发表于 2013-10-25 09:11
安装USB支持服务后就可以识别USB设备了

我安装了这个版本,但是不支持u盘,服务里没有VMware USB Arbitration Service。这个怎么解决?
daidai8729
请教一下,您的这个版本的虚拟机,安装WIN7系统的话,显卡可以支持到多少啊?我用的原版的只能到128M,而且是8.0的版本,我看X宝上有卖的VM7和9版本的安装WIN7的话,显存最高可以1.2G以上,您的这个支持吗?谢谢!
ones
daidai8729 发表于 2013-10-25 13:43
请教一下,您的这个版本的虚拟机,安装WIN7系统的话,显卡可以支持到多少啊?我用的原版的只能到128M,而且 ...

VM10下安装win8.1 x64 并安装vmware tools后显示的是1.3G显存,vm8未做测试,你自己试试就知道了,一定要安装vmware tools和启用3D后才能显示最大显存
Windows 8.1 x64-2013-10-25-20-53-54.png
邱福
谢谢分享。
daidai8729
ones 发表于 2013-10-25 21:09
VM10下安装win8.1 x64 并安装vmware tools后显示的是1.3G显存,vm8未做测试,你自己试试就知道了,一定要 ...

谢谢,我测试一下