[提问] 如果会员进行人生攻击,会有什么处罚呢?

关闭 [复制链接]
ay24
头像被屏蔽
如果会员进行人身攻击,会有什么处罚呢?在论坛留言板进行人身攻击和在论坛帖子回复进行人身攻击,处罚是一样的吗?
人身攻击的处罚标准是一样的,还是根据实际情况,酌情处理呢?
皮在痒

在论坛留言板进行人身攻击和在论坛帖子回复进行人身攻击,处罚是一样的

会因各版区定义和初次违规、再次违规等具体情况的不同而不同,不过最低是三级操作即扣除 1 -- 2 魅力值

蓝核
简单的说,要根据各个版区的规定
但是具体的请看总版规
http://bbs.kafan.cn/thread-675171-1-1.html
  1. (3) 以下行为适用 4 级操作做为初次违规时的操作
  2. ● 发布危及卡饭论坛安全的内容 (被网络监督机构限制的内容, 论坛刷分程序等)
  3. ● 发布构成犯罪行为的内容
  4. ● 以不被受理的理由或者对已有明确处理决定的事情, 进行多次投诉, 干扰正常管理秩序的行为

5. (4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
  6. ● 人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.
  7. ● 发布 / 讨论被我国现行法律法规禁止的内容
  8. ● 挑衅, 影射等扰乱论坛秩序的行为

9. (5) 以下行为适用 2 级操作做为初次违规时的操作
  10. ● 发布含有低俗, 淫秽, 血腥, 性暗示等不利于少年儿童心理健康的内容
  11. ● 未经论坛管理团队授权的广告和高亮行为
  12. ● 频繁或故意发布应被编辑或移入其它版面的内容
  13. ● 批阅式灌水
  14. ● 越权管理
  15. ● 不当评分
复制代码
具体来说,是要根据行为来判定的
当然,具体尺度由版主和SWH来根据版规进行细化和执行
ay24
头像被屏蔽
皮在痒 发表于 2013-3-12 12:22
在论坛留言板进行人身攻击和在论坛帖子回复进行人身攻击,处罚是一样的

哦,谢谢。
那么具体处罚是什么呢?比如我骂你一次,然后是扣分还是扣魅力,还是思过呢
皮在痒
ay24 发表于 2013-3-12 12:25
哦,谢谢。
那么具体处罚是什么呢?比如我骂你一次,然后是扣分还是扣魅力,还是思过呢

我重新编辑了看2L
ay24
头像被屏蔽
皮在痒 发表于 2013-3-12 12:25
我重新编辑了看2L

哦,谢谢了。

同样是人身攻击,为什么待遇不一样呢?

第三张图人身攻击-2魅力,中间一张图是最后一张图的处理结果。第一张图片人身攻击就-10经验。难道是版主对版规不熟悉,还是版主扣分扣魅力或者禁言都是根据心情判定呢?

另外,版主可以爆粗口吗?对某个会员不满,可以说,:“早就应该把他拉思过崖,省的他乱咬人。”  这样的言语合适么?说某会员乱咬人?这属于讥讽或者影射挖苦么?我很容易理解为,那个人是狗,因为狗要咬人。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
ay24 发表于 2013-3-12 12:30
哦,谢谢了。

同样是人身攻击,为什么待遇不一样呢?

很显然版主更不能爆粗口了,因为是版主(开玩笑)……
版主作为类似示范作用的人,应该更注重自己和会员交涉时候的言行举止,更不能乱打乱骂,就和以前初中高中的时候的班长一样的效果,嗯。
ay24
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-13 01:38
很显然版主更不能爆粗口了,因为是版主(开玩笑)……
版主作为类似示范作用的人,应该更注重自己 ...

嗯,你觉得版主的处罚是不是看心情的?同样是人身攻击,处罚都不一样。

另外根据卡饭规定 3345678.png

乱咬人是讽刺、挖苦、影射、侮辱性  呢?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
ay24 发表于 2013-3-13 09:35
嗯,你觉得版主的处罚是不是看心情的?同样是人身攻击,处罚都不一样。

另外根据卡饭规定

处罚的确不一样,我没有仔细读过版规所以我并不清楚,到底是哪里不一样。
乱咬人硬要说的话属于侮辱性语言吧……
紫夜M冰凝
因为版主……呵呵……
因为是会员……呵呵……
扣多了说不人性化……呵呵……
扣少了说不按照版规……呵呵……
呵呵……呵呵……呵呵…………