[讨论] 果然,KEY被封了.从我看到那个分享的帖子就知道会是这样的结果

圣琴士
前段时间在网上找了几个IS版的KEY,有的能用到14年的,在虚拟机里装上试了试,可用.
当时留了个心眼,没有在实机上用.怕用的人多被封.果然,几天后在卡饭看到了分享KEY的帖子,就是我虚拟机里用的KEY.于是今天开虚拟机,小a果断提示KEY过期了,要求交钱延续有效期.

大家被封的有多少?找KEY党又要开始行动了吧
lgn2304
我的是14年10月份的那个key   。 今天好像提示无效了,不过手动还能更新
colinch
刷了两个3年key,自己一个,朋友一个

3年内在key方面不用折腾了。
圣琴士
lgn2304 发表于 2013-3-15 21:03
我的是14年10月份的那个key   。 今天好像提示无效了,不过手动还能更新

再过两天就会被封的.
圣琴士
colinch 发表于 2013-3-15 21:13
刷了两个3年key,自己一个,朋友一个

3年内在key方面不用折腾了。

一定会被封的,时间长短而已.
我还是老老实实用免费版就好.
neptune2008
圣琴士 发表于 2013-3-15 21:18

这个应该是用那个官方活动得来的,不会封的
whataname
圣琴士 发表于 2013-3-15 21:18  一定会被封的,时间长短而已.  我还是老老实实用免费版就好.

知道有谁被封的情况嘛 我的还没用呢
圣琴士
neptune2008 发表于 2013-3-15 21:41
这个应该是用那个官方活动得来的,不会封的

如果是官方活动的KEY就没事.不过官方没这么大方送3年的KEY吧?
圣琴士
whataname 发表于 2013-3-15 21:45
知道有谁被封的情况嘛 我的还没用呢

这种网上的KEY都是见光死的.用的人多了肯定被封.无悬念.
colinch
圣琴士 发表于 2013-3-15 21:18

额。。我这个“刷”,指的是官方活动。。
小a区置顶有教程好像~ 去看看吧