返回列表 发新帖
楼主: jxfaiu

[讨论] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0在没有epo的情况下启用所有功能的规则

w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 17:58
l默认规已有啦,删除。

但是默认的那个,路径好像和HIP出入站的路径不一样啊??把我刚才上图的18-21条规则确认可删除
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 17:58
这是低风险消息;你的mcafee VSE8.8有禁止读取、执行CMD的规则吗?

我把VSE的规则关闭了,应该不是VSE的问题
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 17:47
帮我看下这个有什么用,那2个进程,而且还可以属性修改点东西,这个是什么作用啊

是HIPS适应模式自动添加的,删除;HIPS千万不添加例外,去除启用适应模式的勾;另防火墙所有需连网程序已有规则,也可去除学习模式勾选,千万别启用适应模式;启用适应模式会自动添加规则不弹窗询问。
yiren
头像被屏蔽
测试下反泄露   数据包过滤能力
jxfaiu
yiren 发表于 2013-3-31 11:09
测试下反泄露   数据包过滤能力

你测试一下,发结果;不好意思我的是工作电脑。
yiren
头像被屏蔽
jxfaiu 发表于 2013-3-31 11:12
你测试一下,发结果;不好意思我的是工作电脑。

没时间测试  太忙了  忙里偷闲  上会卡饭
jxfaiu
yiren 发表于 2013-3-31 14:12
没时间测试  太忙了  忙里偷闲  上会卡饭

看:mcafee VSE8.8自定义规则后用CLT防火墙测试工具测试,有必要搭配防火墙吗?
w99308702
今天重装了vse后,不知道为什么hip抽风了,不能记录学习的规则,又重装了hip结果那个什么评级和高风险之类的规则又没有了,郁闷