楼主: jone_jys

[资讯] Engine Version: 5600 RC!!!

jxfaiu
jone_jys 发表于 2013-4-4 21:01
其实不用进入安全模式,关闭访问保护,然后强行解释监控进程, 复制替换搞定。。。

感谢补充方法,给力 ...

不进安全模式,要强制中止监控进程。
jone_jys
头像被屏蔽
jxfaiu 发表于 2013-4-4 20:54
已搞定:多谢

解压 rcepo5600eng.zip

那4个MCS的文件,在你那里有么?我这原来里面貌似木有。 我只复制了相对应的DAT文件和DLL文件即更新成功了(共计4文件)。。。
jxfaiu
jone_jys 发表于 2013-4-4 21:14
那4个MCS的文件,在你那里有么?我这原来里面貌似木有。 我只复制了相对应的DAT文件和DLL文件即更新成功了 ...

我这有就复制啦。
nmgkaka

测试成功:环境2008 R2企业版下只需要将engmin64.zip解压后的mscan64a.dll和config.dat复制到C:\Program Files (x86)\Common Files\McAfee\Engine\OldEngine\x64和C:\Program Files (x86)\Common Files\McAfee\Engine\x64下面覆盖即可,不用在安全模式下,覆盖时候停止mcafee相关服务即可。。。。。。。不知道那四个*****.mcs文件是否需要覆盖呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽
nmgkaka 发表于 2013-4-4 21:39
测试成功:环境2008 R2企业版下只需要将engmin64.zip解压后的mscan64a.dll和config.dat复制到C:\Program Fi ...

我的win7旗舰版64位默认压根就没有那4个MCS文件啊。。。

估计跟系统环境有关吧。。。
jone_jys
头像被屏蔽
jxfaiu 发表于 2013-4-4 21:16
我这有就复制啦。

你的是XP?还是win7 X32?
wei007
学习一下...............
嗯,intel加把劲。
大猫熊
感谢分享~已经更新~
a286282313
个人版貌似也更新,看引擎创建时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x