[求助] 趋势恶心到吐

关闭 [复制链接]
wgqa
这几天换趋势用着感觉挺好的,晚上用去农行网银转账,发现他居然把网银控件都杀了,打开安全报告一看,居然把我辛辛苦苦收集的几十个软件都杀没了,真想 还是用G-DATA了,卡是卡了点也不至于这么恶心。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
吴茗123
一点动静也没有吧,你们会说这软件不行,有点反应吧,你们又说太恶心。哈哈哈。
xiatianup
趋势一直是名头大,实际效果太逊,,,没想到现在还是这样,,,

寒山竹语
不杀吧,不是,杀了吧,还不是。。。
寒山竹语
jefffire 发表于 2013-4-9 08:46
LS几位真有意思。不问别人要样本确定到底是误杀还是病毒,反而搞口水,不知道什么用意。这样就能为趋势争光 ...

你难道没有意思?
说别人的同时,你的回复代表什么?
楼上几位又不是病毒分析员,又不是样本区常客,又不是趋势工作的。有义务按照你说的做?就像你说完,你有想法这样做?
说别人搞口水,你自己干嘛呢?
jefffire
头像被屏蔽
只要楼主给出样本,我负责到底。我就不信,误报还是病毒,真搞不清了?
寒山竹语
jefffire 发表于 2013-4-9 09:06
只要楼主给出样本,我负责到底。我就不信,误报还是病毒,真搞不清了?

这句话倒是你这个大牛应该说的。
其余,删帖扣分处理。
19、请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执,违规者将屏蔽、删帖等处理,并予扣分直至封禁ID等处理;
jefffire
头像被屏蔽
寒山竹语 发表于 2013-4-9 09:08
这句话倒是你这个大牛应该说的。
其余,删帖扣分处理。
19、请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成 ...

哈  你还真敢扣分  已截图 咱们投诉区见  
寒山竹语
jefffire 发表于 2013-4-9 09:09
哈  你还真敢扣分  已截图 咱们投诉区见

率先挑起口水,欢迎发帖
crossscar
我觉得是ABC方面的问题