[其他相关] 非常给力的咖啡网页防护插件再次分享

guisiding110
     McAfee(麦咖啡)是世界顶级杀毒软件产品生产商!

McAfee SiteAdvisor是一款由Mcafee推出的上网防护软件,针对有害网站,检测其间谍程序、病毒、恶意代码、网络

诈骗,及垃圾邮件等网络安全问题。McAfee SiteAdvisor支持IE,Firefox,Chrome浏览器,通过直观的红色(危险)、黄

色(可疑)和绿色(安全)对网站评级,从而帮助Web用户在在线搜索、浏览和交易时保持安全状态。这些站点评级基于

McAfee 在用来查找各种威胁的大量计算机上执行的测试,并以用户提供的反馈、网站所有者的意见和自己员工的分析加

以补充。借助于评级结果,您可以判断 Web 是否安全。 McAfee SiteAdvisor是免费的,McAfee SiteAdvisor Plus是收费

的,易于安装和使用,不会收集任何个人身份信息。McAfee SiteAdvisor Plus比普通版多了两项功能:检查电子邮件与即时讯息联结以及保护模式。
     喜欢的童鞋赶快下载吧,咖啡插件支持IE,火狐,谷歌哦

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=410547&uk=1678484645

评分

心跳回忆 + 3 感谢提供分享
jone_jys + 1 版区有你更精彩: )

w99308702
有没有收费破解版啊??
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-4-9 20:03
有没有收费破解版啊??

McAfee SiteAdvisor Plus不用破解,全功能。
Kfllping
jxfaiu 发表于 2013-4-9 20:21
McAfee SiteAdvisor Plus不用破解,全功能。

不支持最新版火狐浏览器
Kfllping 发表于 2013-4-9 20:27
不支持最新版火狐浏览器

最新版本是多少?我这边支持啊
w99308702 发表于 2013-4-9 20:03
有没有收费破解版啊??

免费的足够用了!
Kfllping
guisiding110 发表于 2013-4-9 20:35
最新版本是多少?我这边支持啊

20,提示无法兼容
聽莧
Kfllping 发表于 2013-4-9 20:37
20,提示无法兼容

我也的支持啊,试试重装一下插件
Kfllping
聽莧 发表于 2013-4-9 20:47
我也的支持啊,试试重装一下插件

我试试再说
Kfllping 发表于 2013-4-9 20:37