[金山] 爱它就要支持它.............

lyp545981034
好久没发帖了,作为一枚来自两年前的饭团,在卡饭学到了许多,当然也折腾了许久

卡巴到期了,后来换了金山套        一直用到现在         一年多了吧          很稳定 很舒服    不过不知觉中也很少时间逛卡饭了           “淡定”才是王道啊          折腾什么的没兴趣啦

人各所好,喜欢什么合适什么就用哪种,LZ用习惯了金山,喜欢它的轻巧,灵活,人性化 ............

如今的网络现状不再是病毒横行的时代了      钓鱼 欺诈却层出不穷,山山在这方面很有办法啊,网购保镖做的非常不错,很喜欢                        

针对本土的网络问题作出不同的解决方法       再也不用烦恼了         

之前一段时间经常弹广告,后来应该是廋不了粉丝的舆论才开始"安静"的吧

不过山山免费确实不容易哈                而且一直在进步

现在山山有什么应用服务能用到的都是尽量支持的   

新版本LZ偶尔看到了安全购         真的很方便哈

充值也很安全方便实用           很喜欢

以后买东西就从安全购出发了 [:01:]

出于心情     LZ今天买了个金山年费会员      算是对山山的一种支持吧

不过     功能哈   LZ也没什么感觉能用到的[:13:] [:13:] [:13:]

哈哈

好吧    不说了   说到哪到哪

爱它就会支持它    不后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜ㄝ殇
金山vip的特权不怎么吸引人。
流星街
支持哈,适合自己才是重点~
MENGXIUYUAN
爱它要支持它,更要鞭策它。
daojianwuhen
爱他才要鞭策他,不然只会误了他
丶安小沫ぃ
一直在支持
TTTAOa
不折腾是王道啊!恭喜撸主找到适合自己的!
lyp545981034
TTTAOa 发表于 2013-4-12 11:05
不折腾是王道啊!恭喜撸主找到适合自己的!

什么啊             哈哈哈

就刚来卡饭时候折腾了一段时间

后来还是稳定用回了卡巴        到期后就用金山了

国内外就这两家还是比较喜欢的
明镜星空
其实平时用金山网址导航,下金山电池医生里的推荐软件也是很大的支持啦~