楼主: sdupyb

[分享] Shadow Defender 简明使用教程【一站式资源】

gugok
谢谢教程。。学习了
qazxsw21
看看,学习着!
夏至丶夏梦
谢谢您的工作,
完美的一篇教程,
收藏了,
然后慢慢看......
ljp2993
问一句,如果系统打开了最高等级的UAC,SD开机还可以直接进入影子吗?
sdupyb
ljp2993 发表于 2013-4-16 17:07
问一句,如果系统打开了最高等级的UAC,SD开机还可以直接进入影子吗?

嗯哪,对呀,他会绕过uac 直接启动sd,如果你开起了保护就直接进入影子模式,如果没有开启保护,它也会自动启动sd在你的托盘里,是灰色的,总而言之 他的保护很到位
ljp2993
sdupyb 发表于 2013-4-16 17:15
嗯哪,对呀,他会绕过uac 直接启动sd,如果你开起了保护就直接进入影子模式,如果没有开启保护,它也会自 ...

哪天我重装了就直接上SD+UAC+Sbie好了···不装杀软
sdupyb
ljp2993 发表于 2013-4-16 17:21
哪天我重装了就直接上SD+UAC+Sbie好了···不装杀软

其实我觉得吧,sd或者sb有一个就够了,杀软还是留一个吧,sd还是sb对盗号木马之类的还是很苍白的,又不可能所有程序都入沙
ljp2993
sdupyb 发表于 2013-4-16 17:24
其实我觉得吧,sd或者sb有一个就够了,杀软还是留一个吧,sd还是sb对盗号木马之类的还是很苍白的,又不可 ...

盗号木马只要没有办法联网就基本废了吧···我还有防火墙···要是装了杀软我就直接杀软+SBie了···
sdupyb
ljp2993 发表于 2013-4-16 17:33
盗号木马只要没有办法联网就基本废了吧···我还有防火墙···要是装了杀软我就直接杀软+SBie了···

哦  控制陌生程序联网,sb隔离,sd还原  那就基本没啥问题了,只要不被穿
早春新柳
不错啊