[软件] shadow defender 安装不了

被生活绑定

从官网上下载的SD1.2.0.376_Setup(x64), 点击安装后就如下图,不动了…………已经10分钟了

解决方法:从官网重新下载安装包,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

恋爱的夏娜 + 3 感谢解答: )

100lj
1、楼主的WIN7是64位的?
2、你所说的官网是这个吗?http://www.shadowdefender.com/download.html
被生活绑定
100lj 发表于 2013-4-25 15:44
1、楼主的WIN7是64位的?
2、你所说的官网是这个吗?http://www.shadowdefender.com/download.html

是的,
100lj
被生活绑定 发表于 2013-4-25 16:44
是的,

这个32位版本我之前在VPC2007装过是没有问题的。
你试试重新下载64位版本,有可能之前下载中间出错,文件下载不完整。
被生活绑定
100lj 发表于 2013-4-25 16:47
这个32位版本我之前在VPC2007装过是没有问题的。
你试试重新下载64位版本,有可能之前下载中间出错,文件 ...

好的, 我再试试看~   真是这个原因额,  还以为怎么回事, 谢谢
100lj
被生活绑定 发表于 2013-4-25 16:49
好的, 我再试试看~   真是这个原因额,  还以为怎么回事, 谢谢

不客气。我是shadow defender的忠实用户,从08年用到现在没换过,是我认为最好的软件,没有之一。
被生活绑定
100lj 发表于 2013-4-25 16:59
不客气。我是shadow defender的忠实用户,从08年用到现在没换过,是我认为最好的软件,没有之一。

老鸟啊!  听说是不错哦,  以前没用过影子, 今天正式上手    有不懂还望不吝赐教

首先确认下:  影子保护下的磁盘  不管做什么改变都影响不到原来的面貌吗?  无论是安装,还是卸载,或者删除, 甚至格式化……?   在退出影子模式时一切都能恢复原状?  
100lj
被生活绑定 发表于 2013-4-25 17:06
老鸟啊!  听说是不错哦,  以前没用过影子, 今天正式上手    有不懂还望不吝赐教

这个软件真是非常不错,你试试就知道了。
我08年用278版至今未出过问题,因此我也就没更新过。5年多了,除了加内存那会基本没蓝屏死机过,虽然我喜欢折腾电脑有时会搞得死机,但一重启电脑又恢复正常了。
被生活绑定
100lj 发表于 2013-4-25 17:12
这个软件真是非常不错,你试试就知道了。
我08年用278版至今未出过问题,因此我也就没更新过。5年多了 ...

我又编辑了,   解答一下,,
100lj
被生活绑定 发表于 2013-4-25 17:06

首先确认下 ...

实机安装卸载程序都没有问题,但没试过格式化。
用VPC2007试过格式化也没问题。比如全盘保护,系统盘为C,格D盘没问题,一样重启还原。
在保护全盘的情况下,做任何操作,包括文件修改删除,注册表等,重启全部还原,除了你排除文件夹内的文件和你转存的文件以外。转存应该说是SD最好的功能之一。