[软件] 安装VMware-workstation-full-9.0.2-1031769时弹窗

colinch

rt,弹窗如下:

什么问题?

是需要哪个运行库么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
这个服务启动不了是常见现象了,最好,最好还是直接修复安装把。

夏娜疾风菲特奈叶
    colinch
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-10 13:32
    这个服务启动不了是常见现象了,最好,最好还是直接修复安装把。

刚重装了系统,正在安装的时候弹的, 又装一次还是不行。。
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    colinch 发表于 2013-5-10 13:41
    刚重装了系统,正在安装的时候弹的, 又装一次还是不行。。

奇怪了,我几乎从没遇到这个问题诶。

夏娜疾风菲特奈叶
      peng85344558
      看看系统的应用程序上的日志 有没有关于这个  
      服务项无法启动~~有没有重启下电脑试试??电脑要是之前安装了很多补丁、软件的,是有可能会让服务怪了
      ysy1205
      楼主解决了吗?我也是这个问题,今天刚从装了系统。以前安装没有这个问题
      colinch
      ysy1205 发表于 2013-5-10 18:18
      楼主解决了吗?我也是这个问题,今天刚从装了系统。以前安装没有这个问题

还没有。。。

网上查大多数遇到的类似情况是由于之前卸载不完全或者安装过绿色/简化版本导致

但是我格盘安装的系统,应该不存在这个问题=。=

郁闷中啊~~~
      ysy1205
      在事件查看器中发现由于“VMware vmx86 服务启动失败”导致的。可是找了半天没有这个服务,真郁闷
      jeesa
      灵异事件么
      ysy1205
      楼主看看你电脑中是不是有其他虚拟驱动的软件(比如虚拟光驱类)。我把我的电脑中的虚拟光驱,360,avast全部卸载了以后就成功安装了。