[软件分享] 暴风反间谍软件 反木马,本地多引擎150万木马特征库

天蝎黄昏恋

首先说一下,纯粹兴趣爱好 和 工作原因 才开发了这个软件。
本人工作也是软件开发这块的 只不过做的是IPhone的开发。

学校里面学的都是JAVA 和C之类的。本软件是由易语言和VS开发的。核心方面还是VS开发。易语言做了界面。
这个软件 陆陆续续其实做了多年,只是以前都在做脱壳方面的。 感谢看雪linxer 提供了虚拟机脱壳方面支持。
这个软件还是传统的特征扫描,集成了国外开源的CLAMAV(80万) 和一个不太出名的特征引擎(70万)组成的150万病毒库。
只是兴趣才去开发的,一直陆陆续续更新了多年 最近想想就放出来吧,以前也集成了HIPS 只是64位需要签名,不得不停止了开发。  这个就是一个纯的扫描器。 软件是绿色的  就只添加了一个注册表的右键(软件设置可取消),软件误报方面 所有杀软我都提交了误报,所有不会报病毒的。

调用CLAMAV和国外的引擎(遵从GPL组织保留他们所有权利)
有兴趣的测试吧,有问题反馈我,因为我是兴趣开发多年,我而且还有自己的工作,有时间我会更新,开源方面就算了,因为自己就是默默的更新了3年多,你们都懂的。

下载地址:百度网盘 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1313027497&uk=3087488843
官方首页还有 安卓手机防火墙哦。 有兴趣可以试试哦 (打打小广告)

下载地址代为修改成直接俄地址——天原

评分

潘中医 + 1 LZ叫刘铁吧
Flameocean + 1 版区有你更精彩: )
小v可 + 1
天原 + 3 鼓励更新
vm001 + 1 和火绒一个模子?

天蝎黄昏恋
至于界面大家都懂的了。 有时间试试吧 。天朝什么最强大
雪拥蓝关
与暴风影音有没毛关系?
funken
这个150万有重复的吗?
哀酱俏佳人
UI很像火绒
rmbgold
clamav脱壳能力不行,加上虚拟机脱壳,杀毒效果应该不错
最主要多加些国产木马的特征哈
天蝎黄昏恋
funken 发表于 2013-5-21 13:20
这个150万有重复的吗?

肯定有吧,我有400万病毒库  几个开源杀毒软件的 病毒库 收集多年了。  目前尽量避免重复。
天蝎黄昏恋
rmbgold 发表于 2013-5-21 14:07
clamav脱壳能力不行,加上虚拟机脱壳,杀毒效果应该不错
最主要多加些国产木马的特征哈

主要是分析方面需要很大人力,没太多时间,现在主要是在引擎的深度开发,目前基本误报很小,我主要是研究引擎, 其实目前的特征引擎没意义,我有400万病毒库, 这么多没意义。 主要还是技术方面的提升
天蝎黄昏恋
雪拥蓝关 发表于 2013-5-21 13:16
与暴风影音有没毛关系?

只是喜欢这个名字
xzhlksh
linxer的那个脱壳机不是很早之前就不做了么?难道是在那个基础上加脱壳码?