楼主: w99308702

[讨论] 求鉴定下排除问题

shiyuelaohu
都是安全进程,排除无大碍。
shiyuelaohu
sogou2004 发表于 2013-5-24 16:52
那个货感觉太卡了 卸了
vse官方默认规则 月神全部开到最高 配合sep墙 应该没问题把吧

加个U盘病毒防御的规则和禁止在C盘根目录下创建文件的规则,习惯良好的话基本上也就够用了。只要不关闭规则折腾就行。
w99308702
sogou2004 发表于 2013-5-24 16:52
那个货感觉太卡了 卸了
vse官方默认规则 月神全部开到最高 配合sep墙 应该没问题把吧

用过一段时间双盾组合,sep不能开启防篡改,没有自保还要加咖啡规则保护它,后来觉得不知道sep墙能不能防黑客的作用,而且一般也没黑客扫描我的端口,而且也看不懂日志就卸载了,以及系统墙可能更省资源
jml521m
w99308702 发表于 2013-5-24 15:25
mdd装不了,而且mdd我估计防毒肯定还不完善

他不是用来防病毒的,它是用来防内核,及驱动及病毒的,这是vse不具备的...
w99308702
jml521m 发表于 2013-5-24 17:29
他不是用来防病毒的,它是用来防内核,及驱动及病毒的,这是vse不具备的...

防内核 驱动 病毒怎么防啊,都不防病毒一般人没用吧
jml521m
还的vse配合啊..   如果就因为你安装了mdd而不启用规则,那是不安全的...
sogou2004
w99308702 发表于 2013-5-24 17:27
用过一段时间双盾组合,sep不能开启防篡改,没有自保还要加咖啡规则保护它,后来觉得不知道sep墙能不能防 ...

sep自己有自保 和mcafee没冲突啊
防黑客是肯定的啊 当然黑客要真黑你 恐怕神马也防不住
sogou2004
shiyuelaohu 发表于 2013-5-24 17:00
加个U盘病毒防御的规则和禁止在C盘根目录下创建文件的规则,习惯良好的话基本上也就够用了。只要不关闭规 ...

你能帮我写这两个规则么 谢谢了
shiyuelaohu
sogou2004 发表于 2013-5-24 17:47
你能帮我写这两个规则么 谢谢了

防U盘病毒,第一个不排除,关于注册表的两个规则,根据情况自己排除,
http://bbs.kafan.cn/thread-1493961-1-1.html
禁止在C盘根目录创建文件
要包含的进程:*.*
要排除的进程:(不排除)
要阻止的文件或文件夹:C:\*
要阻止的操作:创建
sogou2004
shiyuelaohu 发表于 2013-5-24 20:12
防U盘病毒,第一个不排除,关于注册表的两个规则,根据情况自己排除,
http://bbs.kafan.cn/thread-1493 ...

谢谢啦