[砖头] 关于mdd与访问规则的互补测试

jml521m
我的测试在分别有,无访问保护的情况下得到的。
无访问保护得到的结果

开启访问保护后得到的结果,因为中途出错,无法继续进行得到的是分段的,还有一点告知,在开启访问保护的之前是把测试软件先运行起来的,否则测试软件是不具备运行的权限.

通过对比可知,至少在仅有报告的测试结果下已经比戚多出50分的值,即使后面十项不做测试也就多50分,
即使最小化算法,加上后面的成功测试项,得分也不会低于240分,更何况在没有MDD 的情况下,就vse的得分也要达到240以上... 总之mdd无法完全代替vse的访问保护,它只能起到补充的作用...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 10 感谢提供分享

sogou2004
安了又卸了 感觉不出存在感 双击测试?
jml521m
sogou2004 发表于 2013-5-24 13:24
安了又卸了 感觉不出存在感 双击测试?

呵呵.. 主文章已经告知....是在关闭访问保护的情况下,打开测试软件,在开启访问保护后运行测试,否则测试软件根本不存在运行的权限,但基于内核确实可弥补vse的底层防御不足,还是有一定作用的,实机win764 测试的结果,,   表示对系统的影响可以忽略不计....但能增加安全系数....

如果拿钱一段时间“墨家小子”发布的锁屏病毒样本测试肯定是有效的...
qpzmggg999
MDD又不是拦截点防御 楼主开玩笑一样 无语
jml521m
qpzmggg999 发表于 2013-5-24 16:37

你如果不信可以试试... 驱动类的病毒看看其拦截效果....
jml521m
qpzmggg999 发表于 2013-5-24 16:37

能不能就你安装后拦截360 给出解释...      vse对底层的防御能力你应该是清楚的...那是不具备的,驱动也是靠病毒库来维持的...
qpzmggg999
jml521m 发表于 2013-5-24 17:35
能不能就你安装后拦截360 给出解释...      vse对底层的防御能力你应该是清楚的...那是不具备的,驱动也是 ...

也不是拦截点啊 需要我解释吗
先去看帮助文档好吧
mdd这种东西 毛豆测不出来的 就像sonar一样
用人不疑 疑人不用
你可以不用
不要回帖了
心跳回忆
楼上两位  讨论 请理性和谐一点  千万不要伤了和气     
蓝核
心跳回忆 发表于 2013-5-24 19:45
楼上两位  讨论 请理性和谐一点  千万不要伤了和气

今天咖啡区……爆表了……国外9区第一……
jml521m
qpzmggg999 发表于 2013-5-24 18:41
也不是拦截点啊 需要我解释吗
先去看帮助文档好吧
mdd这种东西 毛豆测不出来的 就像sonar一样

我同意你说的毛豆基本上是测试不出,但只想说明一点是,mdd目前还无法完全代替ves,这是重要的,我告知的结论也是一样,只能补充,无法代替....