[已解决] 各位的lumia 920最近有没有出现这样的情况?手机已送诺基亚原厂检修~感谢各位的答复~

关闭 [复制链接]
VUN

今年1月3日拿到的手机(坑爹的杭州爱彼西物流整整将我的手机在他们那里延误了6天),前两天去诺基亚的客户服务点给lumia 920刷了下系统,原因是:前两天突然发现诺基亚防火墙一直提示后台出错,然后百度了一下说是重置手机就可以了,结果杯具了,那天晚上边充边重置手机,一直到第二天早上,还是不行,然后就去客户服务点刷系统了,可是这两天总感觉怪怪的,在正常待机的情况下,手机的听筒部分和北面的摄像头部分一直发热,有点烫烫的感觉~不知道论坛里的各位在使用920有没有这种情况?而且今天早上出现了一点状况~昨晚11点20左右充电冲到凌晨1点30分左右,电满了,看了会儿小说,睡觉,第二天起床大概7点不到的样子,手机的电~居然一半都不到了(睡觉前看完小说几乎没用多少电~),然后今天中午又去了一趟服务点,工作人员又给我刷了一次系统,然后现在还是感觉听筒部分和背部有点烫,下面部分又是凉的~各位能说说你们的情况吗?真心比较急,如果就我是这种情况,我估计得返厂检测去了~
火柴盒
去塞班问问吧
SUNKESS
火柴盒 发表于 2013-05-24 22:45
去塞班问问吧

应该去"WindowsPhone之家"那里手机高手云集。自己就可以学会刷机,920是WP系统
VUN
SUNKESS 发表于 2013-5-25 23:14
应该去"WindowsPhone之家"那里手机高手云集。自己就可以学会刷机,920是WP系统

我有去智机网发帖~
linson158
刷机前没有发热?
VUN
linson158 发表于 2013-5-26 18:30
刷机前没有发热?

没那么热~
VUN
linson158 发表于 2013-5-26 18:30
刷机前没有发热?

那已经可以称之为;烫了放在手臂感觉烫手
user_
散热问题?还是系统问题?看看恢复系统能不能把。。。
VUN
user_ 发表于 2013-5-26 21:38
散热问题?还是系统问题?看看恢复系统能不能把。。。

我在上面的文章就有说明:
前两天突然发现诺基亚防火墙一直提示后台出错,然后百度了一下说是重置手机就可以了,结果杯具了,那天晚上边充边重置手机,一直到第二天早上,还是不行,然后就去客户服务点刷系统了
,在Windows phone系统下重置手机就是类似于平常所说的,恢复出厂设置
user_
VUN 发表于 2013-5-26 21:42
我在上面的文章就有说明:,在Windows phone系统下重置手机就是类似于平常所说的,恢复出厂设置

太长了没怎么看。。。。。。。。。。。

背部发烫。说明很有可能的电池的问题。