[求助] VSE用默认规则应该已经足够安全了吧?

chen月
VSE用默认规则应该已经足够安全了吧?
8.8版
gy123
其实安装了杀软都能算足够安全
jml521m
默认规则是很强大,但需要修改, 否则排除过多,建议先冲标准规则启用,加以修改就可以了, 对于网页类的,还建议配合金山使用......
     ves默认的设置对资源的占用是比较大的,可以参考版区的8.5 设置进行修改...

评分

w99308702 + 1 感谢解答: )

biange200

RE: VSE用默认规则应该已经足够安全了吧?

jml521m 发表于 2013-5-25 08:18
默认规则是很强大,但需要修改, 否则排除过多,建议先冲标准规则启用,加以修改就可以了, 对于网页类的, ...

vse默认防御也很强大的吗 相比较诺顿和趋势 哪个强
jml521m
biange200 发表于 2013-7-4 18:22
vse默认防御也很强大的吗 相比较诺顿和趋势 哪个强

知道熊猫烧香吗?知道那个杀毒安装了那款杀毒软件的电脑的的没中毒吗?
biange200

RE: VSE用默认规则应该已经足够安全了吧?

jml521m 发表于 2013-7-4 22:09
知道熊猫烧香吗?知道那个杀毒安装了那款杀毒软件的电脑的的没中毒吗?

只知道微点 咖啡和趋势 诺顿不知道有没防住
handsomecat
jml521m 发表于 2013-5-25 08:18
默认规则是很强大,但需要修改, 否则排除过多,建议先冲标准规则启用,加以修改就可以了, 对于网页类的, ...

确实啊。好几年不玩咖啡了,从8.5i时期的新菜鸟变成现在的老菜鸟了。机子1G的内存,开几个网页,听个歌,都卡的很。看来要好好回回炉了~~~~
fanjiwu
之前用过一段时间的默认规则,没遇到什么问题,但是现在使用网银多了,总是觉得不放心