楼主: z15028889346

[软件] photoshop6怎么激活

z15028889346
jeesa 发表于 2013-6-1 15:21
只要是注册机一般杀软都会报毒的  我PS CS6昨天装的用注册机+HOSTS激活 可在线更新

如果用注册机弄完,重装的话是不是只要记住注册机给的生成码就可以了?不需要再下载注册机重新算吧?
wyj915752168
z15028889346 发表于 2013-6-1 17:48
报毒啊

没毒的,可以放心使用   难道mse都会报amtlib.dll?VT可是一个都扫不出来啊
https://www.virustotal.com/zh-cn ... nalysis/1370080271/
z15028889346
wyj915752168 发表于 2013-6-1 17:52
没毒的,可以放心使用   难道mse都会报amtlib.dll?VT可是一个都扫不出来啊
https://www.virustotal.com ...

好像已经中招了,刚才没人理,无奈下弄了个注册机,杀完了还报毒,好像杀不完,而且一直都是那两个,杀完了说一切正常,在运行扫描还是变红报毒说的还是这两个,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jeesa
z15028889346 发表于 2013-6-1 17:49
如果用注册机弄完,重装的话是不是只要记住注册机给的生成码就可以了?不需要再下载注册机重新算吧?

不知道  我每次装的时候都是注册机  既然用破解 就要相信注册机  不知道你的在哪下载的  我下载的注册机没报毒啊  NIS
jeesa
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-1 17:46
现在吃饭都吃不起了还买正版软件天O.O

你不是已经修炼到辟谷了么   还用像我等凡人一样吃饭?
jeesa
woodelf 发表于 2013-6-1 17:45
夏娜是学生党,有低价的校园先锋学生版可以用。

ADOBE的也有校园先锋?  没听过  我凹凸了
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jeesa 发表于 2013-6-1 18:57
你不是已经修炼到辟谷了么   还用像我等凡人一样吃饭?

你想打架么?

夏娜疾风菲特奈叶
wyj915752168
z15028889346 发表于 2013-6-1 18:00
好像已经中招了,刚才没人理,无奈下弄了个注册机,杀完了还报毒,好像杀不完,而且一直都是那两个,杀 ...

没办法了 下载个扫描器处以一下吧http://www.emsisoft.com/en/software/eek/download
jeesa
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-1 18:59
你想打架么?

你的意思是我想屎么    我不要  美好的生活还等着我去享受呢
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
jeesa 发表于 2013-6-1 21:00
你的意思是我想屎么    我不要  美好的生活还等着我去享受呢

好吧,你慢慢去享受吧。

夏娜疾风菲特奈叶