[求助] MCAFEE企业版,怎么针对单独一台电脑禁用邮件扫描呢?

丶一念执着
本人刚接触麦咖啡,求助跟题目一样。有哪位大神指点一二呢?
原因是这样的:有一家客户的pc不能收发邮件,我过去查看了下,它用Outlook不能收发,但用foxmail能收、但不能发。我禁用麦咖啡后就可以收发了。但过一段时间后服务器检测到客户端的设置不同,就强制改了,结果可想而知!我想问如何在服务器上单独对一台电脑设置不扫描邮件!
   求大神告知~!
jml521m
端口规则有没有?   关于邮件的扫描只能在安装的时候选择安装与不安装...  我个人觉得的问题出在端口规则上面,如果没有查看是否禁用了进程间的调用,只能通过日志来得到答案,因为企业版是有规则的,不知你禁用的是按访问扫描,还是访问保护, 企业的规则是有后台进行同步的,需要通过管理员在服务器上通过epo同步修改,否则你本地修改是无法解除的.
丶一念执着
jml521m 发表于 2013-6-8 12:07
端口规则有没有?   关于邮件的扫描只能在安装的时候选择安装与不安装...  我个人觉得的问题出在端口规则上 ...

是啊。我在客户端处把mcafee功能禁用了。就可以收发邮件了!但是在同一局域网内的其他客户端都没有问题啊。据说麦咖啡10台客户端会有1台客户端有问题。难道真的无法排除么?我昨天做了规则还是不行……
大猫熊
建议epo端在蠕虫病毒的规则中添加相应排除,这个只能和管理员沟通了