[求助] mcafee 8.8的镜像任务问题

醉酒红牛
有没有大神试过mcafee  8.8 的镜像任务。  因为网内国产杀软不给力。还是打算用mcafee  企业版搞起来。然后网内机子通过本机 更新升级。

之前有试过8.5可以通过镜像任务  在本地下载更新。通过http或FTP的方式达到客户端更新的目的。

但是8.8在启用镜像任务  若干分钟后提示更新失败  日志文件为
2013/06/15        10:12:40        wuzenliang\Administrator        开始任务: 病毒库
2013/06/15        10:12:48        wuzenliang\Administrator        执行从存储库 NAIHttp 到 D:\mcafeedate 的镜像任务
2013/06/15        10:17:47        wuzenliang\Administrator        找不到有效的存储库。
2013/06/15        10:17:47        wuzenliang\Administrator        更新进程失败。
2013/06/15        10:52:58        wuzenliang\Administrator        从存储库 NAIHttp 执行镜像任务失败。
2013/06/15        10:52:58        wuzenliang\Administrator        镜像任务未完成。

本机直接用autoupdade   升级是没有问题的。

有没有人遇到过的。小弟拜谢了。

因为急着要搞起来。实在没法子先用ftp把更新地址上的所有东西 down下来  然后给内网升级了。。
jml521m
为什么楼主不用epo部署呢?这才是正儿八经的部署程序... 既然是公司网络那就安装epo 部署好了...  
醉酒红牛
jml521m 发表于 2013-6-15 15:16
为什么楼主不用epo部署呢?这才是正儿八经的部署程序... 既然是公司网络那就安装epo 部署好了...

这个貌似要花钱买许可吧。 犯法事的。搞出来 企业可不会念我的好····
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 15:18
这个貌似要花钱买许可吧。 犯法事的。搞出来 企业可不会念我的好····

非常荣幸的告诉你,你已经犯法了,mcafee企业版本来就不是免费的....
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 15:18

针对你说的, 我在做测试一会告知你的为什么重建镜像任务失败
jml521m
非常荣幸的告诉楼主,是你的网络问题,不多说了上图,自己看  虽然还没完成.... 日志  

目前时间  16:01   未出错...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
醉酒红牛
jml521m 发表于 2013-6-15 16:01
非常荣幸的告诉楼主,是你的网络问题,不多说了上图,自己看  虽然还没完成.... 日志  

目前时间  16: ...

我这边更新的时候也有这个文件下载下来。
但是提示下载失败。 下载下来的文件通过FTP的时候也提示找不到正确的库

本帖子中包含更多资源

x
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 16:15
我这边更新的时候也有这个文件下载下来。
但是提示下载失败。 下载下来的文件通过FTP的时候也提示找不 ...

不多说了 ,   已经给你说的很明白了 网络问题导致, 看图片  

看看文件数量  

看看文件大小,你觉得需要多久的时间,你的网速又是怎么样的呢?

要不把你的软件信息提供一下....我给你参考参考...

本帖子中包含更多资源

x
醉酒红牛
jml521m 发表于 2013-6-15 16:40
不多说了 ,   已经给你说的很明白了 网络问题导致, 看图片  

看看文件数量  

百M光纤  电信网通双线路。说网络慢这个东西  就在考我智商了
jml521m
醉酒红牛 发表于 2013-6-15 16:45
百M光纤  电信网通双线路。说网络慢这个东西  就在考我智商了

那我创建的文件你看到了吗?.... 我是在x64 win7 下重建的  ,系统版本是sp1  ,软件信息看图片,你自己核对下, 访问保护是否关闭, 是否设置了组策略....是否安装了国内某某卫士,让其给拦截了....

本帖子中包含更多资源

x

评分

心跳回忆 + 5