楼主: 蓝核

[讨论] 月神2,3事

蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 20:15
你到底那么纠结是为了啥,36楼都明确的说了。。。

那是我自己体验过的,我也在之前的帖子里面提到过的 ...

那是因为我之前不在咖啡版区爬楼……等我今晚吧P3发布后的你们的帖子都翻一次

评分

jone_jys + 1 给力。。。

ccddeee
月神确实很厉害,让我想到了deepguard
skycai
误报呢?
蓝核
skycai 发表于 2013-7-4 20:38
误报呢?

很低……我的机器上的注册和破解,在最高的环境下暂时无误报
蓝核
ccddeee 发表于 2013-7-4 20:36
月神确实很厉害,让我想到了deepguard

月神不好定义……DG我可以肯定算正常的主防……不过DG已经变成FS的最后一个押宝了……我很怕以后DG走上sonar的老路……
GreenCodes
qpzmggg999 发表于 2013-7-4 19:49
你27楼到底看没看啊 晕  我不喜欢sep啊 我一个咖啡优卡怎么能喜欢sep? 我只是为vse发愁啊

发什么愁,我就不说VSE卡IE卡成什么样子了,呵呵,装了SEP根本没有任何卡顿的感觉。再比较一下Office的启动速度

评分

qpzmggg999 + 1 黑的好

蓝核
GreenCodes 发表于 2013-7-4 21:30
发什么愁,我就不说VSE卡IE卡成什么样子了,呵呵,装了SEP根本没有任何卡顿的感觉。再比较一下Office的启 ...

除了SEP卡开机……

这个楼有点丧心病狂的节奏
GreenCodes
蓝核 发表于 2013-7-4 21:32
除了SEP卡开机……

这个楼有点丧心病狂的节奏

这东西,呵呵,没法说,证据还是不少的咖啡的反网马能力主要靠scriptscan实现,但这玩意卡网不是一般牛逼个人版开启以后也是一样的卡效果很牛逼倒是真的
蓝核
GreenCodes 发表于 2013-7-4 21:36
这东西,呵呵,没法说,证据还是不少的咖啡的反网马能力主要靠scriptscan实现,但这玩意卡网 ...

FF不卡……至少我感觉……

评分

GreenCodes + 1

GreenCodes
蓝核 发表于 2013-7-4 21:38
FF不卡……至少我感觉……

被你说中了,这玩意不卡FF的这是真的哦