[求助] 咖啡的规则用在服务器系统上,求解。

jeffyoung555
如题,McAfee企业版一般是用在服务器系统上比较好,但是逛了一圈又一圈,找到的规则都是应用在XP,WIN7,WIN8上的,就是找不到Server 2003能够用的。好象这些操作系统的规则还不能通用,不知道有没有前辈发过服务器系统的规则,如有的话,受累您给个链接,如果没有,看来也只能照着文字版规则自给自足了。谢谢。
jml521m
一看就知道是大老粗, 服务器是作为什么用途?  mcafee  又能起到什么作用?
  首先这俩个你要了解把....  03是在什么版本上发布的....你应该清楚吧?属于nt5 的特点你应该要了解吧.xp 跟service2003的共同点你不会不清楚吧....

再接着... 你要用规则...那么你的要了解规则能起到的作用是什么吧...  你以为服务器跟单机一样可以做随便的限制吗?   即使你不加规则,把mcafee  的默认规则全开你看到的效果是什么?难道不够强大吗?
    你要用它给你的服务器做怎样的防护?说清楚,加特定的规则即可...  什么都不说就要规则...看来你是什么都不懂.... 折腾只能给自己带来麻烦..保留自带的.适当的排除.. 慢慢的增加...什么东西都是需要打磨,研究整理的...  版区的规则已经达到的顶端....可为是发挥到极致...  主要看你会不会用...  有时间看看叶知的测试,跟其的规则...  总的来说,服务器不是单机,不能限制太死,不能放的太粗... 适当的防入口,配合ntfs权限使用最为妥当...mcafee ves不能完全的代替防火墙,但可对端口进行一定的限制..但是已经很强大了.... 把你想要的效果告知,给你结果...

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

jeffyoung555
jml521m 发表于 2013-7-3 20:20
一看就知道是大老粗, 服务器是作为什么用途?  mcafee  又能起到什么作用?
  首先这俩个你要了解把.... ...

多谢您的指教,在下的无知让您见笑了。谢谢。
yjg18com
这一个要看你的win2003服务器做什么服务器!

是文件服务器?邮件服务器?WEB服务器,你要说清楚才可以帮你找方案
jone_jys
头像被屏蔽
楼主别急,慢慢学着来呗。。。

大家都是慢慢学来的,我之前一直潜水麦粉丝论坛。在那里学了很多东西。。。
蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 11:58
楼主别急,慢慢学着来呗。。。

大家都是慢慢学来的,我之前一直潜水麦粉丝论坛。在那里学了很多东 ...

那个论坛%我I记得死了?
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-7-4 12:03
那个论坛%我I记得死了?

呃。。。

我现在还是里面的贵宾呢。。。。
蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:07
呃。。。

我现在还是里面的贵宾呢。。。。

还活着???那是哪个咖啡的论坛%我去逛过,冷清的可怕……
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-7-4 12:07
还活着???那是哪个咖啡的论坛%我去逛过,冷清的可怕……

唉,一言难尽。。。
原本是要跟迈克菲官方合作的,作为迈克菲官方论坛,迈克菲也有意向了。后来没谈妥就放弃了, 里面现在还要很多精品文章。。。
蓝核
jone_jys 发表于 2013-7-4 12:10
唉,一言难尽。。。
原本是要跟迈克菲官方合作的,作为迈克菲官方论坛,迈克菲也有意向了。后来没谈妥就 ...

没办法……定位……你说说VSE个人怎么收费……咖啡要是干了这个也不好混……