楼主: NNSZ_2012

[讨论] 求哪位大大弄个企业版的整合版 [:12:]

NNSZ_2012
头像被屏蔽
WEI.ER 发表于 2013-8-16 22:24
头一次听说单奔VSE太单薄,McAfeeVSE都敢说单薄,那其他的还不成保鲜膜了。

其次,McAfee不是给小白用的 ...

学习了,多谢解答,我继续折腾。。
WEI.ER
NNSZ_2012 发表于 2013-8-16 22:41
学习了,多谢解答,我继续折腾。。

表示最喜欢折腾帝了,只要驯服McAfee,它是你的汗血宝马。
GreenCodes
要省心直接用个人测试版我是说真的哦绝对比企业版更加流畅
qttq
驯服McAfee。。。。。。。。。。。。
大猫熊
1. 做集成安装包分发是违法行为
2. 即使集成了,病毒库还是会过期,首次更新仍然慢
3. 很多人其实不需要HIP,而如果不用HIP可以不单独装agent
4. 没有适合所有人的规则,系统不同,安装的软件不同,也不能保证新手自己会排除
我以为找整合安装包呢。
liukaihe
WEI.ER 发表于 2013-8-16 22:24
头一次听说单奔VSE太单薄,McAfeeVSE都敢说单薄,那其他的还不成保鲜膜了。

其次,McAfee不是给小白用的 ...

我一直在用VSE,但不知道Agent是啥?有啥作用?
NNSZ_2012
头像被屏蔽
1007 发表于 2013-8-18 16:55
我以为找整合安装包呢。

我确实想找整合的安装包
NNSZ_2012
头像被屏蔽
liukaihe 发表于 2013-8-18 18:00
我一直在用VSE,但不知道Agent是啥?有啥作用?

Agent是McAfee的“软件大管家”一类的东西,可以把VSE的图标变好看点
liukaihe
NNSZ_2012 发表于 2013-8-18 18:05
Agent是McAfee的“软件大管家”一类的东西,可以把VSE的图标变好看点

那不用HIP的话,需不需要Agent。。。