[分享] VMware10虚拟机OEM_BIOS文件

tzj_2

1:复制 vmware-vmx.exe 到你的 WMware10 虚拟机安装目录中(复盖对应同名文件)。

2:安装联想OEM版的 XP/Vista/win7 可实现自动激活!

(不知什么原因,在本坛我无法上传图片和附件)。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 23&uk=537283535
onlyangli
第一步怎么操作?
不是直接复制吗?怎么要用vmware-vmx.exe?
tzj_2
onlyangli 发表于 2013-9-7 11:53
第一步怎么操作?
不是直接复制吗?怎么要用vmware-vmx.exe?

是直接复制。
jeesa
有OEM的BIOS吧  我都是用的那个
xbao007
jeesa 发表于 2013-9-7 15:41
有OEM的BIOS吧  我都是用的那个

同求,给个10.0的联想rom吧
era2011
还是老方法吗?还是变了?
jeesa
xbao007 发表于 2013-9-7 17:55
同求,给个10.0的联想rom吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1711037327&uk=637999033
skyfre
多谢,高人,收下先了。
tzj_2
jeesa 发表于 2013-9-10 19:01
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1711037327&uk=637999033

所发的链接就是联想OEM-BIOS(三激活)。
jeesa
tzj_2 发表于 2013-9-10 21:07
所发的链接就是联想OEM-BIOS(三激活)。

QQ截图20130910220502.jpg 貌似与您分享的不一样  请看清了再说 谢谢