[已解决] 卡巴斯基2014用授权文件KEY激活的方法(完美激活)

_牛奶爱我、

我在网站上看到的,希望给要的人,

卡巴斯基2014可以用KEY激活吗?当然可以。“巴斯基2014激活工具”已经发布,欢迎大家下载使用。

卡巴斯基2014激活工具:  下载地址
  1. http://www.zolsky.com/killsoftware/sdsoft/kabasiji/kaspersky2014/zolsky_kaspersky2014jihuo.htm
复制代码
在下载“卡巴斯基2014激活工具”之前,请将以下软件退出:

各种卫士,各种杀毒软件,都需要暂时退出,防止被误杀或错误隔离。等激活卡巴斯基2014版之后,再恢复运行。

卡巴斯基2014用授权文件KEY激活的方法:

第一步:删除卡巴斯基2014的授权,一定要删除。
      第二步:将“卡巴斯基2014”退出。右击任务栏上卡巴斯基图标,从弹出的菜单中选择退出。
      第三步:下载“卡巴斯基2014激活工具”。下载地址
  1. http://www.zolsky.com/killsoftware/sdsoft/kabasiji/kaspersky2014/zolsky_kaspersky2014jihuo.htm
复制代码
第四步:下载卡巴斯基2014激活码(卡巴斯基2014授权文件KEY)。

卡巴斯基2014激活码(卡巴斯基2014授权文件KEY)下载: 下载地址
  1. http://www.zolsky.com/killsoftware/sdsoft/kabasiji/kaspersky2014/kaspersky_2014_license.htm
复制代码
第五步:解压,将“卡巴斯基2014激活工具”和“特制”的卡巴斯基2014授权文件KEY放在一起。
      第六步:将特制的授权文件KEY“kaspersky_kis_using_5.dat”拖到“卡巴斯基2014激活工具”上。程序立即提示:确定为“卡巴斯基”添加此授权吗?
      单击“是”,程序提示:授权加载完成;手动重启“卡巴斯基”生效。
     重新运行卡巴斯基2014,我们发现,卡巴斯基2014版已经成功用“授权文件KEY”激活。

希望给有用的,是否有毒我还没测试,因为在折腾红豆组合.希望下载的人检查下.
ndsn
测试成功!
sdzpmzj
谢谢提供。
_牛奶爱我、
希望帮到用到的人
keyboy
这叫导入激活信息备份,一点也不完美
_牛奶爱我、
现在2014激活很少.我只是想帮到想激活的人
andongch
方法先记下了,非常感谢楼主的提供,一会回家测试。

之前只有一个覆盖安装的激活方法,如果key被封了完全没有办法。
_牛奶爱我、
ndsn 发表于 2013-9-25 09:36
测试成功!

成功,希望方便大家
zhousq911
谢谢 试用一下吧
fuckooyou
谢谢了。