楼主: cobrayang

[讨论] 离开并非不爱。。。

zandalong
一路走好,希望你回来的时候,我已玩懂咖啡
cobrayang
1007 发表于 2013-10-31 22:14
服务器装VSE?专门杀服务器上的文件毒么?

服务器运行环境讲究稳定,不会频繁安装卸载软件,注重严格控制文件访问权限,所以VSE+规则是不二选择!
cobrayang
zandalong 发表于 2013-11-1 01:03
一路走好,希望你回来的时候,我已玩懂咖啡

这个,,,,我又回来了,,,折腾了一番,还是VSE靠谱,这次直接选择“通用最大保护”安装,再来手动排除,懒得导入那些前辈们的规则再研究了,我想VSE默认规则自有他道理。。。
zandalong
cobrayang 发表于 2013-11-1 10:09
这个,,,,我又回来了,,,折腾了一番,还是VSE靠谱,这次直接选择“通用最大保护”安装,再来手 ...

恩,我玩毛豆和OP都用的默认规则,然后慢慢自己学习、研究只属于自己的规则。
cobrayang
zandalong 发表于 2013-11-1 10:13
恩,我玩毛豆和OP都用的默认规则,然后慢慢自己学习、研究只属于自己的规则。

是的,再通用的规则,也会因为每人机器环境差异而变得不通用,就像没有完全相同的俩鸡蛋,还是自己研究规则才最适合。。。
zandalong
cobrayang 发表于 2013-11-1 10:17
是的,再通用的规则,也会因为每人机器环境差异而变得不通用,就像没有完全相同的俩鸡蛋,还是自己研究规 ...

恩,毕竟每个人使用的电脑环境和软件都有很多不确定因素,所以我觉得一开始就套用别人的规则并不适用。
如果出现什么问题,自己都不知道怎么解决。
所以一开始最好先在官方的默认规则下,慢慢研究学习,打磨自己的“堡垒”。
Jade
这个,,,,我又回来了,,,折腾了一番,还是VSE靠谱,这次直接选择“通用最大保护”安装,再来手 ...

好吧,欢迎回来
cobrayang
Jade 发表于 2013-11-1 11:13
好吧,欢迎回来

好说好说,,,
ldkvfeng

晕了帖子没看完居然回来了……让我感慨一下再回来的说
cobrayang
ldkvfeng 发表于 2013-11-2 08:22
晕了帖子没看完居然回来了……让我感慨一下再回来的说

呵,仅离开了一天,短暂折腾了一下,,,