[已解决] Process Lasso Pro这软件怎么样?有必要买正版吗

关闭 [复制链接]
rjz591li

很久没网购了,手开始痒了。继小红伞网络版安全版、avast网络版、费尔终身和OPF墙3用户终身版后,又忍不住想买正版软件了。圣诞节应该会入cfosspeed,现在又看上了 Process Lasso Pro,请问这款软件怎么样?倒是一直在使用,也是前段时间官网搞活动赠送激活码正版激活的,只是只能激活6.7的pro版本。不知道是否值得入手。主要是我有Bitsum公司的优惠价,5用户终身版才12.95美元+全币种信用卡,刷美元没有手续费,折合软妹币79元,觉得能接受,就是不清楚值不值得
天原
手上有激活码 表示没什么感觉  就没安装了
rjz591li
天原 发表于 2013-11-9 16:00
手上有激活码 表示没什么感觉  就没安装了

我觉得装了和没装差不多,感觉不出哪快了
g0ug0u
微软官方认证的书有说:这类进程优化,内存优化之类的软件,都是假的,图心理安慰罢了。
23Jia
配置好基本可以不用这些。。。就像之前xp。。。低容量内存时代,内存优化软件很多,到了过后,基本上都消失了
rjz591li
g0ug0u 发表于 2013-11-9 17:10
微软官方认证的书有说:这类进程优化,内存优化之类的软件,都是假的,图心理安慰罢了。

这样啊,那算了, 不买了
rjz591li
23Jia 发表于 2013-11-9 17:51
配置好基本可以不用这些。。。就像之前xp。。。低容量内存时代,内存优化软件很多,到了过后,基本上都消失 ...

恩,好。我知道了
ccsfuture
没必要 硬件够用了
zzz130
前面的回答我都支持!我的是三核的机器 用的是xp系统 如果配置低可以用xp  配置高的win 8 不用进程优化工具 只要运行程序少 基本可以避免死机和卡机的 !
hyl001
以前买了终身版,不过感觉用处不大,现在硬件有余。