[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

痴人寻梦

这帖子浏览1w多啊,编辑一下。经热心网友回复提醒,已经找到原因,是ff中国(谋智)出的一个捆绑在安装包内的一个“火狐首页”插件内含流氓代码。另外说一句,我是直接搜索ff然后下载安装的,而且我相信很多人应该都是这么安装的,谋智既然是在中国代表着ff,其中必然有利益关系存在。这其中猫腻必然不是所有人都知道的,人家ff自己都没跟谋智划清关系你们着什么急?不是每个人都会想到一个被ff承认的谋智会在安装包里捆绑着这么一个带着流氓代码的插件!一个浏览器而已,能用出优越感来吗?

看图:
新标签页我习惯把常用网页放在上面,新建标签可以很方便的打开浏览的页面,可最近发现,我添加的京东快捷方式老被ff自动修改,前面加上推广链接!设置好的www.jd.com不一会就被改成“http://count.chanet.com.cn/click ... %3A%2F%2Fwww.jd.com

每次我打开网页得经过那个推广链接跳转一下,这还不止,尼马那破网站经常打不开,经常出现无法显示!!愤怒+恶心!!
jinke679
1.是否是从官方下载的版本。
2.检查自己的电脑是否感染病毒
从未发现你说的问题,还是自己查找下原因吧
xuanyuan100
不用就不用呗
绝对是你自己的问题
脚本或者电脑的问题

评分

之前账号是乞丐 + 1 感谢解答: )

betalove

问题都没弄明白就非言非语,找到问题后就变乖了!
lyttmonkey
  1. 我添加的京东快捷方式老被ff自动修改
复制代码
你是如何得出的结论?觉得自己的判断对吗?

From The Amazing Artifact : Firefox
Thu Nov 21 2013 08:54:37 GMT+0800 (China Standard Time) by lyttmonkey
bkbill
感觉是你自己的问题,不是火狐的问题,火狐官方不会做这样的事情吧?
fqpy
碰到这这人真的很无语

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0  (zh-CN) undefined
    ——☭ 发帖时间:现在是2013年11月21日 第4季度 星期四 09时05分43秒60毫秒
    ——☭尋找..簡單Dê赽樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ吥想..爲孒誰.改變洎釔!..メ.唏朢.辷苆嘟變嘚簡單  
    痴人寻梦
    jinke679 发表于 2013-11-21 08:32

一直自动更新的 当然官方下载的啊
    痴人寻梦
    jinke679 发表于 2013-11-21 08:32

感染病毒可能性不存在,唯一还有可能的就是某个插件或者某个脚本?这个有什么办法可以查台下
    痴人寻梦
    xuanyuan100 发表于 2013-11-21 08:35
    不用就不用呗
    绝对是你自己的问题
    脚本或者电脑的问题

我的所有插件都是官网下载的,有些脚本是本论坛高亮帖里下载的,从来没有在其它地方下载安装过