楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

痴人寻梦
小兜兜 发表于 2013-11-25 09:01
卸载中国版火狐  安装英文版火狐 然后倒入的时候不要加入书签全搞定

只是那个插件问题,解决就容易了,不用这么复杂
别纠结了 用chrome吧 或者 360极速也行,  应为智商是硬伤,用chrome适合你
rufeng

个人感觉,这跟火狐没什么关系,而且,你有没有发现,你遇到的这种问题是个别现象,不是整体现象,有就是说这个问题的产生和你个人的使用习惯有很大关系(可能是安装了什么软件,或者进入某个网站,被恶意修改了连接方式什么的,具体的我也说不出来,但是,可以肯定的是这个链接跟官网的火狐没任何关系)

刚刚看到这个  卡饭站内链接  应该对你有帮助

看完后,很明显FF是无辜的
闻仲
痴人寻梦 发表于 2013-11-21 12:48
如果真是它干的,那我把账算在ff头上也不冤啊

火狐中国算是特色的定制版,毕竟也是一个需要赢利的公司,比如国内的浏览器大部门会锁定你的首页是他们的导航,一年几千万的利润就从导航上来  PS 火狐是个开源的项目
痴人寻梦
rufeng 发表于 2013-11-26 13:53
个人感觉,这跟火狐没什么关系,而且,你有没有发现,你遇到的这种问题是个别现象,不是整体现象,有就是说 ...

不仔细看帖
已经确实是ff中国出的火狐主页插件干的
痴人寻梦
闻仲 发表于 2013-11-26 14:26
火狐中国算是特色的定制版,毕竟也是一个需要赢利的公司,比如国内的浏览器大部门会锁定你的首页是他们 ...

主要是这事比较恶劣,偷偷干的,而且跳转的中间网站也不稳定经常打不开,非常影响使用。性质不一样
lifestyle2009
saga3721 发表于 2013-11-21 13:51
哼哼,看抬头是著名的返利链接之一,扩展夹带的。最近装过的和最近升级过的扩展里关闭排查吧
你真以为只有 ...

你跑来FF区发言啦....
saga3721
lifestyle2009 发表于 2013-11-26 22:11
你跑来FF区发言啦....

有感兴趣的话题就看下,又或者发个言
lifestyle2009
saga3721 发表于 2013-11-26 22:13
有感兴趣的话题就看下,又或者发个言

发现你无时不在啊  处处能见你的身影....
闻仲
痴人寻梦 发表于 2013-11-26 22:01
主要是这事比较恶劣,偷偷干的,而且跳转的中间网站也不稳定经常打不开,非常影响使用。性质不一样

以前有人做脚本也干过,加返利链接