楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

saga3721
痴人寻梦 发表于 2013-11-22 11:20
那个插件其实挺好用的。我现在把京东的链接改了,home.jd.com  它不改了好像

你以为人家傻的,你每次打开都改都刷?
freezingbreeze

RE: ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!!

官方是org,谋智是com.cn。就不用我说再多了吧
qgyjs
cehomepage-latest.xpi\chrome_ntab\modules\QuickDialData.jsm,自己看吧。是不是该赞一下作者的幽默感?
genius2k
你下的是谋智中国版吧
痴人寻梦
saga3721 发表于 2013-11-23 18:03
你以为人家傻的,你每次打开都改都刷?

他是只识别www.jd.com域名的,如果是这个域名你改回来,过不了多久就又被更换了,应该有个过一定时间会检测一次。现在我改成home.jd.com已经好几天没被动过了
痴人寻梦
qgyjs 发表于 2013-11-23 23:10
cehomepage-latest.xpi\chrome_ntab\modules\QuickDialData.jsm,自己看吧。是不是该赞一下作者的幽默感?
...

这个是真相了。。。只是京东吗?还有其它网站会被毒手吗?
对了,这插件个人感觉还是挺实用的,能去掉这暗桩吗?
愁思纷繁若斯
痴人寻梦 发表于 2013-11-24 10:44
这个是真相了。。。只是京东吗?还有其它网站会被毒手吗?
对了,这插件个人感觉还是挺实用的,能去掉这 ...

新标签页用superstar
MySince
走好阿  
小兜兜
卸载中国版火狐  安装英文版火狐 然后倒入的时候不要加入书签全搞定
yam.me
LZ走好不送。