[提问] 用之类隐晦性词算不算攻击厂商?

关闭 [复制链接]
【乱】

看几个特别人回帖过程中刻意使用用一些贬值性词汇描述

比如把 百度说成败毒,猎豹浏览器 说成劣豹 ,微信说成伪信 等等

如果说把 腾讯说成企鹅 把360说成数字 这种算是企业的一种标记吧,但故意将名字进行修改而且贬值化,好像是非法的吧?而已易引发口水

当然他要说自己文化水平低以及输入法火星 我也不说什么了
飞扬丶
天天看见有人说数字流氓 我也提个问 这算是 攻击厂商吗 我能举报吗
xflcx1991
飞扬丶 发表于 2013-11-29 09:21
天天看见有人说数字流氓 我也提个问 这算是 攻击厂商吗 我能举报吗

「流氓」可以举报。建议直接在帖子处举报,这样可以拿经验

评分

魔子戒 + 1 经验+1

【乱】
飞扬丶 发表于 2013-11-29 09:21

这个当然算
怎么样了
这要看版主的立场是倾向于谁的

如果他是上述几个厂家的粉丝,  那么他会绞尽脑汁的将上述言词与版规挂钩,   从而行使自己的权力
footman
楼上名嘴果然不同反响,谁处罚谁就是那家的粉丝,就代表着不公平;不处罚的话,然后就可以尽情的用隐晦词语来挖苦、讽刺、口水了

还有很多隐晦词如:USB,我去年买了个包(表),啥包(表)等等

这是茶社的相关公告http://bbs.kafan.cn/thread-1593356-1-1.html
怎么样了
footman 发表于 2013-11-29 15:49
楼上名嘴果然不同反响,谁处罚谁就是那家的粉丝,就代表着不公平;不处罚的话,然后就可以尽情的用隐晦词语 ...

你内心果然敏感呀

包括我在内的饭友在国内区发过的几个帖子 , 用图文并茂的方式揭露了某些网站通过各种龌龊手段诱导安装百度杀毒的帖子, 都被你扔进了回收站 ,

如果你认为不合适,  自当可以移动到论道区,  你又不是没移动过 , 你怕什么呀 ?!

猪头大队和猪头无双是互为马甲,  卡饭知道的人太多了,  猪头大队在先, 猪头无双在后,而猪头无双这个ID曾经申请过版主, 也被事物会批准了,   你找到机会后直接用版规封杀了一个,  你是在间接指责事物会在版主审核中的不作为吗 ?!

本人在投诉区曾经投诉过你 , 我个人以你的言行判断你的立场 , 我个人从来就没认为你是一个公平的版主.
后来在投诉区又再次投诉了你, 结果被投诉区版主也给扔进了回收站

投诉区不能随便回帖, 除了投诉, 也没有发表意见的地方  , 而这里是会员区,   那就告诉你 ,  并且提醒你,  会员与版主是互相监督的关系,

虽然会员比较弱势,  但是也要看会员的对版规掌握的水平以及对中文运用的程度高低

听见了吗?!

评分

footman + 1 打字辛苦了,你继续多扯些和主题无关的

footman
怎么样了 发表于 2013-11-29 16:09
你内心果然敏感呀

包括我在内的饭友在国内区发过的几个帖子 , 用图文并茂的方式揭露了某些网站通过各种 ...

说了一堆,都在东拉西扯,扯开话题,就没和主题有关的

评分

怎么样了 + 1 点到为止

怎么样了
footman 发表于 2013-11-29 16:16
说了一堆,都在东拉西扯,扯开话题,就没和主题有关的

怎么无关呢

在你任职金山区版主的时候 ,  恰恰就是金山区冷清的时期, 每天的帖子寥寥无几,  连个官人都找不到个人影

版主的职责不仅仅是维护秩序 ,  同样有活跃版区的义务和责任 ,  而你在金山区任职期间默默无为 ,

可居然还能升职到大区版主.   而隔壁银月版主对版区的积极作为有目共睹,  可申请回归还不被批准,   

有些话就是说给你听的 ,  只要与你有关就行.  你爱听不爱听都没所谓,  至少你听见了也看见了,  

那就会刻在你的脑子里,   挥之不去

评分

daojianwuhen + 1 给力啊
半支煙 + 1 给力。。。
22667999 + 1 淡定
skylinext + 1 感谢解答: )
yzm763529 + 1 知道的太多了

footman
怎么样了 发表于 2013-11-29 16:33
怎么无关呢

在你任职金山区版主的时候 ,  恰恰就是金山区冷清的时期, 每天的帖子寥寥无几,  连个官人都 ...

再说些啊,你不说我怎么知道自己的不足啊

PS:还有一个人气