返回列表 发新帖
楼主: 爆炸新闻

[讨论] 谁推荐一款杀毒和电脑防护一体的软件

范春风
QQ管家正是你所需要的杀毒和电脑防护一体的软件
chernhch
主流的杀毒软件都有啊
hongyeangel
ASC+OSS
阡语陌路
不用任何卫士!
因为没必要,软件优化效果有限,还不如升级硬件,
atong2012
a939707506 发表于 2014-1-5 19:56
oss,毛豆套
开机加速用msconfig

顶一个 用最原始的 效果是最好的。
atong2012
xfkudyrjug1992 发表于 2014-1-5 20:38
把机械硬盘换成SSD一了百了
电脑是给人用的 不是来耍人的

就是 但是 固态硬盘 有几个买的起 再说 到底有没有必要 要那种速度
我觉得我做的事情还不足以那样的速度  虽然固态硬盘是个趋势 但学生党还是买不起啊 。。。。
atong2012
chen1078849621 发表于 2014-2-11 10:06
现在,我都不相信卫士了。

顶一个 我很久不用数字了 呵呵呵呵
xfkudyrjug1992
atong2012 发表于 2014-3-15 22:18
就是 但是 固态硬盘 有几个买的起 再说 到底有没有必要 要那种速度
我觉得我做的事情还不足以那样的速 ...

如果你不嫌弃TLC颗粒的SSD 可以尝试一下 比较便宜
功能上来说 用来加速系统启动关闭以及常用软件就可以了
固态买不起那是针对MLC和SLC颗粒的高容量新制程优主控的一线SSD
如果想尝鲜 一些500~600的SSD还是可以考虑的
atong2012
xfkudyrjug1992 发表于 2014-3-16 09:30
如果你不嫌弃TLC颗粒的SSD 可以尝试一下 比较便宜
功能上来说 用来加速系统启动关闭以及常用软件就可以 ...

哎 也是 买国产颗粒的,但性能应该查一大截吧 我也不想尝鲜了
其实运行速度对我来讲是无所谓的 只要不卡就很爽了 呵呵
谢谢推荐, 我想的是  要么就有最好的 否则就不用, 呵呵 我攒钱买了个 1t的移动硬盘 感觉挺好的
学生党 机械硬盘够用了 ,
xfkudyrjug1992
atong2012 发表于 2014-3-16 10:06
哎 也是 买国产颗粒的,但性能应该查一大截吧 我也不想尝鲜了
其实运行速度对我来讲是无所谓的 只要不 ...

也不是说TLC颗粒就是国产的 在节约成本的情况下 推出读写较低 寿命较短的TLC颗粒是可以理解的
MLC多数用在主流SSD上 SLC绝大多数都是企业级解决方案以及发烧级SSD
从不卡的角度来讲那就是要对操作系统以及应用软件进行优化了 再就是宏观调控一下自己各方面硬件的能力
至于最好的SSD 那就是PCI-E接口的SSD而不是SATA接口的了 那种SSD基本是上万的价格
预算有限的情况下 肯定是知足常乐了